Ответ в теме: Кто больше деградировал?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Кто больше деградировал? Ответ в теме: Кто больше деградировал?

#2099480

Пусть сосут жидовский куй, раз эти деграданты с такими — то возможностями ничего не могут сделать.

народная милиция в США

http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?t=605

Куча народа имеет столько стволов и занимается ,единственно только игрой в зарницу на природе и болтовней на публику .Между тем как ..см ниже .

По данным счётного управления США, ежегодно в страну попадают от 400 до 700 тысяч нелегалов. Примерно 57 процентов из них — едут из соседней Мексики, 24 — из Центральной и Южной Америки, девять — из стран Азии и шесть — Европы. Это привело к тому, что сегодня «коренные жители» составляют только 43 процента населения штата Калифорния, в то время как 40 лет назад их доля равнялась 70 процентам.

Переброска нелегалов с сопредельной территории Мексики превратилась в очень доходный бизнес. С мексиканцев за такого рода услуги берут по 1500 долларов, с жителей Центральной и Южной Америки — до шести тысяч, с китайцев — от 30 до 70 тысяч. В прошлом году только на участке границы в штате Аризона были задержаны 226 тысяч человек.

И это лишь малая доля тех, кто всеми правдами и неправдами мечтает оказаться на территории США. Так, тысячи жителей Кубы, Гаити и других Карибских островов пытаются добраться до США по морю на маленьких тесных судёнышках. Сотни людей ежегодно тонут, но поток не ослабевает.

Что в результате всего приводит см ниже ..

А для государства главная угроза, исходящая от потока нелегалов, — изменение этнического, расового и языкового баланса. В настоящее время испаноязычное население достигает в США 15 процентов, хотя ещё 25 лет назад эта цифра была вдвое меньше. И, наверное, уже очень скоро изображение типичного американца в виде светлокожего англосакса-янки придётся признать устаревшим.

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/22-03-2010/1023844-illegals-0/