Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

Главная Форумы Новости В России Хопёрский никель: первая кровь. Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

#2099504
Аноним
Гость

В 2012 на автомобиле проезжал Новохоперск. Пожалуй он оставил самое яркое впечатление по дороге от Саратова до Краснодара. Вдоль федеральной трассы все вылизано и отремонтировано. Видимо населению втирают очки, одурачивают «ошеломляющими» перспективами. Места действительно очень красивые.
Пока русский народ не возьмется за оружие, ничего не изменится. Если мы не способны создать крепкие организации по всей России, то нужно создавать пару, тройку мобильных крепких вооруженных организаций для решения вопросов защиты русского народа. Меня просто удивляет беззащитность и никчемность русского национального движения. Полное безволие и бездействие.

В том то и дело. Кризис всего движа. Интернт-бои, тусовки, марши, «зиги» в тихаря, наш правый «гитлерюгенд»-скины, бывает таджика отметелят, ну и всё.

В открытом форуме, никуда призывать небуду. Напомню недавние события- Приморские Партизаны. На ликвидацию «страшной банды» из пяти пацанов режимом было задействовано 2000 бойцов спецназа плюс 4 вертушки. Непосредственно в штурме здания, где укрывались партизаны принимали участия 370 бойцов ОМОНа и СОБРа. А теперь призываю врубить воображение и представить, что было бы если БЫ (НА ПРИСТАВКУ БЫ ДЕЛАЮ УДАРЕНИЕ, ЧТО БЫ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ В ЭКСТРЕМИЗМЕ- Я ПРОСТОЙ СКАЗОЧНИК), так вот если бы по всей стране одновременно начали действовать 7 тысячь боевых групп, по 5-15 бойцов в каждой, сколько б тогда режиму дышать осталось? Единственно хреновые последствие могли бы быть если бы в таком случае режим обратился за помощью в НАТО.