Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

Главная Форумы Новости В России Хопёрский никель: первая кровь. Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

#2099512
Проскурин
Участник

В том то и дело. Кризис всего движа. Интернт-бои, тусовки, марши, «зиги» в тихаря, наш правый «гитлерюгенд»-скины, бывает таджика отметелят, ну и всё.
В открытом форуме, никуда призывать небуду. Напомню недавние события- Приморские Партизаны. На ликвидацию «страшной банды» из пяти пацанов режимом было задействовано 2000 бойцов спецназа плюс 4 вертушки. Непосредственно в штурме здания, где укрывались партизаны принимали участия 370 бойцов ОМОНа и СОБРа. А теперь призываю врубить воображение и представить, что было бы если БЫ (НА ПРИСТАВКУ БЫ ДЕЛАЮ УДАРЕНИЕ, ЧТО БЫ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ В ЭКСТРЕМИЗМЕ- Я ПРОСТОЙ СКАЗОЧНИК), так вот если бы по всей стране одновременно начали действовать 7 тысячь боевых групп, по 5-15 бойцов в каждой, сколько б тогда режиму дышать осталось? Единственно хреновые последствие могли бы быть если бы в таком случае режим обратился за помощью в НАТО.

Уверен, время позовёт нового Стеньку Разина. Появятся свои полевые командиры, которые сейчас о том и не думают вовсе, и пятёрки, и десятки — всё будет. Кстати, новохопёрские и борисоглебские ребята заслуженно считаются отмороженными, казаки, как-никак. Избежать кровопролития можно — полностью прекратить разработки месторождения и забыть навсегда о сомнительной прибыли. И этот шаг обязаны сделать владельцы УГМК (по странному совпадению выходцы из Питера и бывшие гебисты). Иначе никак.