Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

Главная Форумы Новости В России Хопёрский никель: первая кровь. Ответ в теме: Хопёрский никель: первая кровь.

#2099513

Не, ну ясно, что наверху они все пидарасы, но не настолько же…». Жива ещё подспудная вера в доброго царя. Недолго ей, этой вере осталось.

Я вот например /не то, что хвалюсь, а сообщаю и призываю остальных форумчан/, в одноклассниках продвигаю в темах русскую и анти-жидовскую темы. Ну например, обидели ветерана, лишили его жилья, 8-мь лет человек в вагончике на даче живет. Ну так понятно… наши Путе-верцы — давай Путину напишем, соберем 200000 лайков и пр. пургу. А я им, да Вы, что там же евреи везде, не будут они русскому человеку помогать и пр. Мне кажется этот способ пропаганды необходимо использовать. Сегодня одного даже из Израиля загнобил. А уж если с умом подойти к этому вопросу. Создать очень интересную тему, привлечь туда 3-х человек с форума, и долбить остальное население своими аргументированными доводами, то ситуация в обществе начнет меняться быстрее. Вера в жидо-царя батюшку, а заодно и в ЗОГ будет окончательно подорвана. Ищу напарника по жидо-гноблению.

Избежать кровопролития можно — полностью прекратить разработки месторождения и забыть навсегда о сомнительной прибыли.

Можно то можно. А вот нужно ли? Нужно только, чтобы кровь пролилась не русская. На мой взгляд мы подошли к черте, когда все проблемы между русским народом и жидовской властью можно успешно решать только через жидовскую кровь.