Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2099723

А разве то что вы перечислили это не коммунистическая доктрина?
Социализм же ни коим образом не подразумевает уничтожение частной собственности, интернационализм, классовую борьбу и тем более мировую революцию.

Синоним слову «социализм» является слово «справедливость». И максимально выражена и осуществлена может быть эта «справедливость» только внутри единой Нации( уже интернационализм исключён). Поэтому социализм может быть только национальным…Национал-Социализм.
Разве уничстожение частной собственности( на средства производства) это справедливо по отношению к предприимчивым инициативным соплеменникам? Нет конечно.
Разве нагнетание вражды к этим предприимчивым соплеменникам(классовый конфликт ) это справедливо? Нет конечно.

Ошибочно связывать слово «социализм» с «уравниловкой», с понятием » всё общее». Для этого существует слово «колхоз».

Если произвольно подставлять вместо слов, обозначающих политические доктрины, слова, обозначающие этические понятия, то в голове будет полный сумбур. Вы сделали неправомерную подстановку, а потом начали задавать некорректные вопросы, которые к сути дела отношения не имеют.
Социализм именно таков, как я его определил. Иногда под социализмом в Европе скрывают очевидно либеральные принципы, но в смягченном виде.
Гитлер социализмом пытался оправдать национализм, и таким образом втягивал в ряды нацистов рабочее движение — ориентируя классовый конфликт в сторону части еврейских капиталистов. При этом подавление «красных» также имело соответствующее направление — подавление «левых» еврейского происхождения. Поэтому социализма как такового там не было. И главный интерес, который выражал Гитлер, был связан с крупным капиталом. Впрочем, это попутные мысли.