Ответ в теме: Основательница Белого братства в Киеве вербует новых адептов

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Основательница Белого братства в Киеве вербует новых адептов Ответ в теме: Основательница Белого братства в Киеве вербует новых адептов

#2100202
roman-1roman-1
Модератор

Так там круче за мозги. Ща уже поздно, завтра по сектам подборочку сделаю. Ну мы всю эту публику трясунами называем. Там много от шаманизма взято-введение в экзальтацию.

Почему трясунами?За то что они танцуют?:smile1:Или насчет харизматов у которых бывает в некоторых церквях перебор,и это уже не от Бога исходит,падают,трясутся?Это то что они за черту заступили,сильное либеральное движение там.Так их за это и пятидесятники(консервативные) и баптисты критикуют.Сходи афоня в пятидесятническую,баптисткую или нормальную харизматическую церковь и посмотри,так ли это.Байки и мифы стряпают от незнания и от придуманных слухов,которые частенько ведет государство.Заметь только в России(хотя в России им уже век истории) их называют секты,в других странах это официальные религии,главенствующие коих по числинности больше чем всех православных вместе взятых.