Ответ в теме: Эволюция русского национализма

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Эволюция русского национализма Ответ в теме: Эволюция русского национализма

#2101656
Серый
Участник

Корова, свинья, заяц волк- [COLOR=»Blue»]эти животные добывают пищу трудом[/COLOR], хищникам тяжелее-бегать ещё приходится. Шурупу надо тоже трудится, что бы заработать денег, что бы было на что купить мясо для шашлыка. Без труда живут клопы, вши, глисты и жиды, [COLOR=»blue»][COLOR=»blue»]конечно тоже трудятся[/COLOR][/COLOR]-надо клопу на тело жертвы забратся, но труд паразитов направлен лишь на поиск объекта паразитирования.

Вот, сам признаешь, паразиты тоже трудятся. Так какие тогда они паразиты? И очень опасный у них труд — как у солдата вермахта в России. В любой момент убить могут. Только клоп подобрался с целью отобедать яйцо, млеко, курка, а тут, нафиг, партизан его хрясь по хребту и только мокрое место осталось. И ты, с точки зрения поросенка на вертеле — паразит. То, что тебе поросенка купить надо, ничего с точки зрения поросенка не значит. Ты деньги не поросенку отдаешь, а другому паразиту — как ты сам. С точки зрения поросенка — ты паразит. Нахлебник. Присосался к поросячьему племени и жилы с этих благородных животных тянешь. Гадина. Да, вот еще, а корова, щиплющая траву, она паразит? Что она дает траве? Верно — ничего. Только берет. Как тот клоп. Но клопа ты называешь паразитом, а корову отчего-то нет. Подозреваю это оттого, что ты не понимаешь смысла слова паразитирование. На русский это переводится как нахлебничество. Если разъяснить на простом русском — это взять у кого-то не дав этому кого-то ничего взамен.Так вот все живые существа — это нахлебники. Различаются они между собой только по степени эффективности этого нахлебничества. Кто-то, подобно солитеру или корове, почти не тратит энергию на добычу пропитания, а кому-то побегать приходится. Но если лишить паразита доступа к телу вида-хозяина — он вымрет. А теперь открывам учебник биологии, ищем там словосочетание пищевая пирамида и внимательно смотрим, кто на ком паразитирует.