Развитие форума. Спецпредложение.

#2101774

Развитие форума. Спецпредложение.
Я бы хотел обратить внимание всех русских националистов /прежде всего одиночек владеющих программированием/ на такой способ информационной борьбы, как использование программ-роботов.
Что это такое, где и как это можно использовать?
Предположим мы определили полем информационной битвы, такой популярный ресурс, как «Одноклассники».
В ОК есть такой вид творчества, как «Обсуждение тем». Обсуждения носят в большинстве случаев фрагментарный характер, т. е. как правило, это не диалоги, а комментарии. Это как раз то, что нам нужно — комментарии можно поручить не человеку, а программе-роботу!
Этапы построения программы-робота:
1. В ОК создаются ряд вымышленных пользователей, от имени которых робот будет рассылать сообщения. Думаю 30 – 50 имен будет достаточно.
2. В одном из разделов программы-робота создается база универсальных абзацев сообщений. Например: «А, что Вы хотите от нашего правительства? Ведь русских людей в правительстве не осталось. Нас русских 80%, а в правительстве 0 %. Пока такое положение будет сохраняться ничего не изменится. Русские должны стать хозяевами в своей стране.».
Количество подобных универсальных абзацев должно исчисляться сотнями /это необходимо для иллюзии живого общения/.
3. Т. к. количество видимых сообщений ограниченно, то робот должен добавлять свои комментарии с определенной частотой /например, каждое 4-тое сообщение должно поступать от робота/. Это позволит держать нужный нам текст в поле зрения пользователей ОК.
4. Помимо этого, можно вести диалог робота с самим собой. Т. е. в обсуждение засылается комментарий, после чего робот посылает «ответ» от другого пользователя. Например: «Полностью с Вами согласна, Андрей! От этих ж-дов уже нигде нет проходу. Ни во власти, ни на телевидении!». Заранее сформулированная положительная оценка позволит сформировать нужное нам мнение у пользователей ОК.
5. Можно так же вести многоуровневые «диалоги» с помощью робота. Т. е. робот по заданному алгоритму сам комментирует, сам отвечает, сам благодарит и т. п. Естественно от имени разных вымышленных пользователей.
6. Можно так же «обучить» робота искать соответствующие темы для обсуждения в ОК по ключевым словам. Это снизит трудозатраты оператора по поиску тем. Задача оператора будет — поиск тем не имеющие текстового сопровождения. Например – видеоролики или картинки. Так же в обязанности оператора должно входить создание соответствующих тем и их распространение через группу друзей. Друзья должны быть живыми людьми /русскими националистами/. Потому, как у робота не может быть друзей. А темы распространять нужно.
7. Если мы ставим целью увеличение аудитории форума ВР, то в «диалогах» должны содержаться ссылки на форум. Например: «Ольга! Если Вы действительно интересуетесь русским вопросом, вот Вам ссылка __форум ВР__. Думаю, Вы найдете там единомышленников».

В чем эффективность применения этого метода информационной войны?
Не требует особых финансовых вложений.
Программу — робот может сделать программист средней квалификации.
Робот один раз включенный будет работать многие лета.
Не требует участие человека, не берет больничный, выходных, не требует зарплаты и пр.

Тем, кто ни разу не сталкивался с подобными вещами, возможно будет трудно принять такой метод борьбы. Но за такими методами будущее!
Можно продолжать воевать с помощью вил, рогаток и топоров, ища в глухом лесу немногочисленных соратников, а можно пойти в народ и попытаться создать АК-47.