Ответ в теме: Война у порога

Главная Форумы Новости За рубежом Война у порога Ответ в теме: Война у порога

#2102230
Серый
Участник

Братан, а ты лично шурудил в столах и сейфах кабинета Сталина и не хрена там не нашёл, никаких докуметов подтверждающих планирование агрессии? Бля буду- тогда верю

Но у тебя, так понимаю, есть оргинал плана «Барбаросса», где черным по белому написано понятным немецким языком, что война эта превентивна?

зы. Фиг его знает, что там да как было, кто чего планировал и на что надеялся. Никогда нам этого не узнать.

Если документы не опубликованы и не представлены общественности, это не значит что их воще не было. Перед этим были вторжения в Польшу и Финляндию.

А еще ранее было вторжение жидобольшевистских орд на ридну Неньку, уничтожение самостийных Грузии, Армении и Азербайджана, вторжение в Туркестан и уничтожение элиты среднеазиатских народов. По мотивам геноцида среднеазиатов проклятые жидосовки даже кино сняли — Белое солнце пустыни. К чему эта избирательность? Зачем плакать над горькой судьбой Польши и Финляндии. Плачьте уже обо всех страдальцах.

И при чём тут СССР и Русский народ?

Они стреляют в СССР и коммунистов, а попадают в Россию и русских. В таких условиях защита няшности, кавайности и пушистости СССР — не более, чем самосохранение.