Ответ в теме: Радикальный vs умеренный национализм, у кого больше шансов?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Радикальный vs умеренный национализм, у кого больше шансов? Ответ в теме: Радикальный vs умеренный национализм, у кого больше шансов?

#2103058
Doom
Участник

В данном вопросе важно понять, что мы понимаем под радикальным. Если это равно экстремистскому — то шансов мало. Потому что много крикунов типа Гвоздя, которые хотели бы, чтобы грязную работу кто-то сделал за них, да еще и без всякой их поддержки, кроме болтологии.

Если под радикальным мы понимаем программное содержание документов, легальный активизм по максимуму, то это другое. Легальный радикализм — это то, чего нынче не хватает. Та же Оксана Борисова — по взглядам и суждениям — радикалка. Но в легальных рамках. Хотя по грани ходит, поддержки у нее со стороны нацдвижа очень мало.

Если за радикалов считаются те, кто лишь критикуют прошлое, то это УГ. С ними каши не сваришь. Это нацдемы и всякие власовцы-дроздовцы. Радикальный понос, не более.

Умеренные — это те, кто всё же соглашается с нынешним положением дел, типа Редактора и прочих филистеров. Но хотят, чтобы их проблемы решились. Особенно чужими руками, но их «умными» советами.