Ответ в теме: Русская белоэмиграция в борьбе против нацизма

Главная Форумы Россия Русская история Русская белоэмиграция в борьбе против нацизма Ответ в теме: Русская белоэмиграция в борьбе против нацизма

#2103064
Зимородок
Участник

10 городских сумасшедших из либералов — это не «белоэмиграция».

Опять мелкий высер и где ты там видишь городских сумашедших? Это они городские сумашедшие: генерал Деникин, полковник Глиноедский, Н.Вырубов, бывшие министры царского и белогвардейского правительств В.А. Маклаков и И.И. Сукин, а также адмирал М.А. Кедров командовавший в 1920 году врангелевским флотом, полковник Петр Колтышев (1894-1988), бывший старший помощник начальника оперативного отдела штаба Добровольческой армии, казачий генерал-лейтенант Петр Писарев (1887-1964) герой боев за Царицын в 1919 году и один из главных организаторов разгрома красного конного корпуса Жлобы и многие сотни высших офицеров.
Эти люди цвет нации, а не эта шваль которая легла под Адольфа и весело убивала соотечественников надеясь что в будущем вернут свои имения, о народе русском эта свора даже не думала.
Многие из эмигрантов, идя на опасную борьбу с немецким нацизмом, руководствовались девизом: «Не красный, не белый, а русский!»

з.ы. Отщепенцы вы в своей злобе к РФ и ее народу теряете последний разум и чувство собственного достоинства, нет вам здесь в России места и не будет пока вашими героями будут предатели и коллаборационисты. Я так думаю и Россия для вас это только объект для хулы, а не отчий дом и родина своих пращуров.