Ответ в теме: Николай Бондарик вышел из ЭПО «Русские», уличив Поткина и Демушкина в «политической педерастии»

Главная Форумы Русское движение Русские политические и общественные деятели Николай Бондарик вышел из ЭПО «Русские», уличив Поткина и Демушкина в «политической педерастии» Ответ в теме: Николай Бондарик вышел из ЭПО «Русские», уличив Поткина и Демушкина в «политической педерастии»

#2104035
Helga X.Helga X.
Участник

Иллюстрация действий нашей «законной власти».

Заявление Георгия Боровикова по поводу заведенного на него дела и действий сотрудников спецслужб

Директору Федеральной службы безопасности РФ от Боровикова Г.И., обвиняемого по уголовному делу, содержащемуся в СИЗО № 5

ЗАЯВЛЕНИЕ

В настоящее время я нахожусь в СИЗО № 5 г. Москвы, так как являюсь обвиняемым по ст. 161 УК РФ. Данное уголовное дело является политическим заказом антигосударственных сил, пытающихся прийти к власти в России, и состоящих с ними в сговоре предателей из числа сотрудников ФСБ и МВД. Конкретно ситуация заключается в следующем.
С момента основания политического объединения Русские я, Боровиков Георгий Игоревич, являюсь его лидером и, в частности, руководителем его Московской ассоциации. Моих так называемых «соучастников» Андрея Шишканова и Владислава Брагина я знаю с вены 2012 года. Примерно в этот же период они познакомили меня с Артемом Томским. Позднее, 12 июня 2012 г. во время нашего участия в так называемом «марше миллионов» в Москве, Артем сообщил мне, что настоящая его фамилия Дефье, что паспорт на имя Артема Томского предоставлен ему сотрудниками неких спецслужб для активного внедрения в целях организации подрывной деятельности, направленной на дискредитацию и уничтожение лидеров различных патриотических движений в России. Он также сообщил мне, что им уже проведена работа с участием Андрея Шишканова и Владислава Брагина по дискредитации меня, как лидера ЭПО Русские и, если я не соглашусь и не начну сотрудничать со спецслужбами, по указанию которых он действует, по устранению др. лидеров патриотических движений России, указав имена таких общественных деятелей как Андрей Савельев и др., то в ближайшее время в отношении меня будет возбуждено уголовное дело и моя общественно-политическая деятельность будет завершена. На данное требование Артема Дефье я ответил категорическим отказом, после чего в мой адрес последовали угрозы уголовного преследования и Дефье предложил мне какое-то время подумать.
Сразу после этого разговора с Дефье, я встретился с Андреем Шишкановым и Владиславом Брагиным и рассказал им об угрозах в мой адрес со стороны Дефье, на что и Андрей, и Владислав сообщили мне, что в моей квартире, в мое отсутствие вместе с Артемом по его просьбе отсняли некий постановочный видеоролик для размещения в сети Интернет на ресурсе Ютуб и что я не должен относиться к этому серьезно. Все это происходило в моей квартире 6 июня 2012 года, во время, когда они обратились ко мне с просьбой немного пожить у меня в связи с их участием в круглосуточно проводимой акции у ст. м. Баррикадная протестного движения оппозиции, так как это находится рядом с моим местом проживания в Москве, т.е. в указанной квартире. Я предупредил Шишканова и Брагина о недопустимости подобного поведения с их стороны в дальнейшем с использованием моей квартиры и запретил им бывать у меня. И Шишканов, и Брагин в связи с этим высказали свое недовольство. После этого разговора с Шишкановым и Брагиным я прекратил общение.
15 сентября 2012 года, во время проведения акции оппозиции на пр-те Сахарова, выполняя функции организации и охраны колонны ЭПО Русские, после того как с трибуны послышались выражения и призывы антипатриотического содержания, я дал по рации указание моим подчиненным покинуть данное мероприятие и разойтись. Сразу после этого ко мне подошел Александр Поткин (Белов) ранее знакомый мне по общественно-политической работе, отвел меня в сторону и сказал мне, что мои действия не согласуются с его целями по дискредитации нынешней государственной политики по формированию патриотического духа среди молодежи, так как им достигнута договоренность в Лондоне о получении им значительных денежных средств, которые он собирается потратить на свою деятельность в России по подрыву патриотических движений. В силу того, что я отказался подчиниться и сотрудничать с ним, он указал мне на то, что в отношении меня будет возбуждено уголовное дело на основе данных показаний и работы, проведенной Дефье.
Позже с подобного рода предложениями и угрозами Поткин (Белов) обращался ко мне вплоть до начала 2013 года. 2 марта 2013 года, во время проведения митинга в поддержку политических заключенных на пл. Суворова в г. Москве Александр Поткин (Белов) высказал в мой адрес угрозы в связи с моим несогласием участвовать в его подрывных проектах, заявив, что против меня будет возбуждено уголовное дело с использованием видеоролика, отснятого с участием Артема Дефье (Томским) и он (Александр Поткин) после того, как я буду заключен под стражу переоформит квартиру, по адресу, где осуществлялась съемка данного видеоролика, принадлежащую мне на своих людей, таким образом завладев моим имуществом. Данные угрозы я воспринял реально, поскольку хорошо знаю, что Поткин занимается такими махинациями с недвижимостью, в том числе отъемом принадлежащих одиноким пенсионерам и в настоящее время проходит по уголовному делу о мошенничестве. Я вынес данный вопрос на обсуждение моих коллег по ЭПО Русские. О возбуждении уголовного дела против меня мне стало известно 11 апреля 2013 г, когда в 6 ч. утра в моей квартире по адресу: г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 14, кв. 101 неизвестными мне людьми в масках была выломана дверь и в мою квартиру ворвались эти неизвестные мне люди и, передав привет от Александра Поткина (Белова), избили меня и доставили в ОВД Пресня, где продержали около 2-х суток, причиняя истязания и применяя ко мне пытки, без предоставления пищи и воды, угрожая убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Позже, когда я уже находился в СИЗО № 5 под следствием, ко мне приехал некий человек один из лиц, участвовавших в моем задержании, представился Игорем (высокий, худощавый, волосы — ежиком), называясь представителем спецслужб, с предложением принять активное участие в дискредитации лидеров патриотического движения, в случае отказа угрожая лишить меня свободы на продолжительное время и «отжать» мою квартиру. Среди лиц, ворвавшихся ко мне были люди как из ФСБ, так и из МВД. Многих из них я ранее видел на общественных мероприятиях и знаю в лицо.
15 мая 2013 г. меня в ФКУ СИЗО № 5 УФСИН России по г. Москве вновь посетили двое сотрудников, ранее пронимавших участие в моем задержании. Эти граждане в следственном кабинете ФКУ СИЗО № 5 УФСИН России по г. Москве настаивали на том, чтобы я передал права на находящуюся у меня в собственности квартиру в обмен на прекращение уголовного преследования в последующем и угрожая ухудшением условий содержания в СИЗО № 5 в настоящее время.
Эти же люди, в частности некто Граценко Сергей Владимирович (худощавый, глаза черные, рост примерно 176 см, волосы редкие и темные, две лысины на затылке, уши оттопыренные) с требованием сотрудничать и немедленно сдать лиц, участвующих в патриотическом и национальном движении, обращались к моему секретарю, члену московской организации ЭПО Русские Марии Дементьевой, угрожая в противном случае привлечь ее как соучастницу по моему уголовному делу, а также объясняя последней, что ее отказ может вызвать значительное ухудшение моего здоровья, пока я нахожусь в СИЗО.
ПРОШУ ВАС пресечь противоправную деятельность Ваших сотрудников, основной целью которых является не борьба за интересы Российского Государства, а набивание собственных карманов и отрабатывание денег западных спецслужб, активно спонсирующих антигосударственное белоленточное «протестное» движение. С уважением

Георгий Боровиков

27.05.2013
http://pn14.info/?p=134183