Ответ в теме: ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" Решения Московского штаба

Главная Форумы Новости Объявления ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" Решения Московского штаба Ответ в теме: ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" Решения Московского штаба

#2104056

Всем Привет! уважаемая Ольга Захарченко, спасибо за подробный ответ. Я Вас прекрасно понимаю, мы все хотим . за небольшим исключением, чтобы этот форум отличался от других в лучшую сторону. Чтобы участники уважительно и объективно относились друг к другу. Как это сделать если мы все такие разные?
Уверен начинать надо с самого простого, а не наоборот.
Для начала постараться избавиться от провакационных ников и тем. Вы же сами говорите, зачем нам привлекать внимание органов.
Ведём себя на форуме как разведчики. Лишний раз засветиться фотографией, Боже упаси, что то рассказать о себе, да Вы что))) Мне кажется, кто себя так ведёт. по жизни как правила пока из себя ничего не представляют.Или такое иногда создаётся впечатление, что только и делают по жизни . что занимаются криминалом)) Чтобы форум стал приобретать именно дружеский конструктив, неплохо открывать темы, что то вроде о себе. В этом плане Националист и Пирожок молодцы. Эти ребята по мере возможности немного рассказывают о себе. Я всегда стараюсь заглядывать в такие темы. Мне интересно чем дышат мои виртуальные знакомые.
Мы должны стараться доверять друг другу.По тому или иному поступку, пусть и написанному виртуально, уже можно немного судить о человеке.
Вот я лично не знаю ни Панфилова, ни Дегреля. Вполне допускаю что оба парня в жизни, отличные ребята.Но по виртуалу. по темам, которые открывали парни, уже видно , кто что из себя представляет. Так вот партии Великая Россия просто всем нам нужны и важны в дальнейшем живые встречи. Вы ратуете за то , что не гонитесь за колличеством, нужно качество. Но как сделать то самое небольшое качество, не просеев количество? Ольга, Вам . нам надо подтягивать в Москву регионы. Как это сделать? Просто, к примеру я живу в Ярославле. работаю на заводе. пишу и читаю на форуме.И вдруг мне приходит приглашение от партии посетить Москву. Что у Вас не найдётся времени и денег достойно встретить потенциального члена парии ВР? Поверьте он оценит сей поступок, возьмёт отпуск займёт денег на билет))) и приедит к ВАм. Только путём живого общения и открытости, мы научимся понимать друг друга, наладим по возможности если надо и бизнес для партии и семьи))
Надо бороться за каждого отдельного Русского человека, он в свою очередь приведёт десяток своих земляков. Вот так примерно я представляю политику форума…………..