Вот такое мнение есть о Крылове.

#2104061
КалиКали
Участник

Ублюдок.

Пишет ivan777lapshin (ivan777lapshin)
2013-06-04 21:24:00
Назад Избранное Поделиться Вперёд
Ублюдок

Вот новые откровения сынка своей кгбшной мамы (унаследовавшего ее дорогую квартиру) и начинавшего (но не продолжевшего служение в связи с распадом СССР) кгбшника Кости Крылова:
«…все материальные ценности, созданные в СССР, являются законной собственностью русского народа, и после победы над советской властью всё это должно перейти в нашу собственность, на которую мы имеем двойные права – и как на трофей, и как на созданное трудом и страданиями наших предков. Разумеется, советское наследие должно быть сохранено в наилучшем состоянии, и эксплуатироваться разумно и бережно – как и любая ценная собственность. При этом никакой «благодарности» советской власти за это не полагается – как не полагается никакой благодарности немцам за их заводы, станки, оборудование и прочие ценности, вывезенные в 1945-1946 году из Германии. И даже меньше – потому что немецкие заводы всё-таки строились в основном трудом немцев, а не только «остарбайтерами». Советские же ценности были созданы подневольным трудом русского народа. Так что это не только законный трофей (хотя и этого было бы достаточно), но и в подлинном смысле наша собственность, созданная нами, нашим трудом, на которую были положены наши жизни.» http://krylov.livejournal.com/2974684.html
Оказывается, наши отцы, деды и прадеды трудились, чтобы этот ублюдок, никогда нигде толком не работавший, продолжал жрать в дорогих ресторанах и писать свой понос.

Соратник белоленточников, стремящийся в Европу, никчемный тунеядец и дегенерат, милостливо принимает «наследие предков», плюя на их могилы.

Никчемная продажная б:003:ь, которую пока еще не прикончили. Как нелюдя. Ублюдка. Дегенерата. Недостойного жить в стране, породившей великих людей.

http://ivan777lapshin.livejournal.com/112053.html