Ответ в теме: Православие против большевизма

#2104535
Крестоносец 88
Участник

Нет, понятно, вынужденная мера — служба жидам, но служившие им стояли «за совдеповский интернационал — шайку жидов». Правильно?
Тогда получается, что служба немцам, вынужденная мера, но служившие им стояли за «идеалы Святой Руси и Русскую Традицию»? Да?
Извини, Крестоносец, но я что-то не припомню ТАКИХ «идеалов» и «Традиций», как служба пришедшему войной на Святую Русь. Если они тебе знакомы — поделись откуда.

Люди, которые не понимают или не осознают, что произошло с Россией в 1917 году, не могут понять этих тонкостей. Более того, РИ разрушил и уничтожил коварный и страшный враг — международный жид, который все это уничтожение выдал, как великую победу советского народа над христианской верой, русской традицией и царизмом, а теперь помыкает этим народом во славу своего владычества, теперь собирая с населения налоги и на эти деньги уничтожая сам этот народ, поэтому осводиться от ига мы сможем, когда восстановим русскую власть и русскую жизнь народа, т.е. через его сознание и эту правду, а в противном случае мы будем подпевать всегда захватчикам, а все будет менять сама власть по-жидовски, по-бутафорски для продолжения обмана русского народа. Как только это поймет насление РФ, то эта власть не продержиться и недели… А другого пути нет! Аминь!