Ответ в теме: Коммунисты и приверженцы советской системы не хотят признавать своими либерадов и демократов, а как Вы?

Главная Форумы Россия Русская история Коммунисты и приверженцы советской системы не хотят признавать своими либерадов и демократов, а как Вы? Ответ в теме: Коммунисты и приверженцы советской системы не хотят признавать своими либерадов и демократов, а как Вы?

#2104775
дядя Андрейдядя Андрей
Модератор

С 3 по 7 страницу две антифозных шавки распускают обо мне сплетни и о Пирожке. И ни один (!!!) модератор этого почему то не замечает. Хотя несколько дней назад на форуме целую трагедию разыграли с обещаниями обновить и улучшить обсуждения на форуме.

Или Афоня это неприкосновенное лицо партии ВР?! Только вряд-ли , имея такое «лицо», вы привлечёте к себе сторонников.

Дегрель, они там всё какого то Д-арийца склоняют и ещё какого-то Гарика. Про тебя ни слова нет. Пирожка, вот правда, точно не любят. И еврей он, и в райкоме работал. Про еврей не знаю, по-моему нет, а вот то, что в райкоме работал это просто факт биографии. Кому то он может не нравится, но я, например, ничего крамольного в работе в комсомольском райкоме не вижу. Меня самого туда работать приглашали, но я не пошёл.

И Афоня восе не непривосновенное лицо. В Партии может быть только одно неприкосновенное лицо — Вождь, Лидер, Фюрер, Главный Соратник, называйте, как хотите. В ВР это Андрей Николаевич Савельев. Вот за любую необоснованную критику в его адрес не только банить нещадно, но с треском вышибать с форума. И это я не прогибаюсь, я действительно так думаю. Форум это партийная площадка, а Савельев — Лидер Партии.