Ответ в теме: Белогвардейцы евреи ..

Главная Форумы Россия Русская история Белогвардейцы евреи .. Ответ в теме: Белогвардейцы евреи ..

#2104815
Дегрель
Участник

Вот вы сможете назвать какие либо мероприятия большевиков только для евреев и во имя евреев ,думаю что наврятли

«В то же время, как нам сообщает Краткая еврейская энциклопедия, «число синагог к концу 1920-х годов увеличилось по сравнению с 1917 годом». Только на Украине в 1927 году действовало 1 034 синагоги (вместе с жидовскими молельными домами). Александр Солженицын приводит свидетельства того, что жидовская община в Москве была единственным религиозным объединением, которому разрешили в 20-х годах строить новые храмовые здания, что в 20-х годах выпускались и распространялись десятками тысяч экземпляров жидовских религиозных календарей. Большевистские власти пытались также «построить» «Живую синагогу», в которой на видном месте вывешивали портрет Ленина-Бланка, и ввести в «новый иудаизм» институт «красных раввинов» и «коммунизанов-раввинов». Правда, новшества не прижились, так как религиозное ветхозаветное жидовство не приняло эти нововведения. «Борьба» жидо-большевиков с иудаизмом ограничивалась лишь тем, что периодически запрещался ввоз мацы из-за границы или повы¬шались налоги на её выпечку. Самым страшным «преступлением» новой власти против верующих жидов можно считать тот факт, когда жиды-атеисты, члены Еврейских секций разыгрывали сценки публичного суда над иудаизмом, бесновались во время религиозных праздников иудеев перед синагогами или врывались в синагоги и демонстративно поедали хлеб на глазах у постившихся жидов. Заметим, что в данных случаях жиды-атеисты пытались оскорбить жидов-верующих. В оккупированной жидами России не было создано ни одного официального государственного органа (вроде жидовского союза воинствующих безбожников), состоящего из представителей (пусть даже дегенератов) русского народа, который бы напрямую занимался разгромом и разграблением синагог и надругательством над религиозными чувствами жидов. За время красного террора и борьбы с религией ни один раввин не был расстрелян или замучен чекистами.

Представьте себе, что русские революционные матросы во главе с русскими комиссарами разрушают синагоги и на осинах вешают раввинов. Если бы такое случилось, то до сегодняшнего дня все подконтрольные жидам средства массовой информации во всем мире трубили о «преследовании детей Израиля русскими подонками» и о «страданиях избранного народа за веру от рук русских националистов», а русский народ до сих пор заставляли на свои средства строить жидовские дома собраний и выплачивать компенсацию многочисленным родственникам погибших раввинов.

Большевистская власть не могла обижать или преследовать жидов, так как она была властью самих жидов над коренными народами России.
»

(с) Б.Сулевой «Спецназ Зла»