Ответ в теме: Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы

Главная Форумы Новости В России Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы Ответ в теме: Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы

#2105191
Дегрель
Участник

Заместитель руководителя Управления судебных приставов Московской области попался во время рейда активистов “Оккупай педофиляй”
Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Андрей Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчикам, а попал к активистам движения “Оккупай педофиляй”.
Как выяснилось, 38-летний судебный пристав ]

Судебные приставы все педофилы и п:003:сты.
Где-то месяц назад ночью, 20 км от города, ГАИ остановили моё авто и сообщили мне , что моя машина под арестом. В результате вызвали эвакуатр, отправили авто в ближайший райцентр на штрафплощадку. А мне посоветовали выяснять всё с судебным приставом.
оказывается пол-года до того у меня был штраф, превышение скорости, который сразу же оплатил. Но…оказывается я должен был корешок квитанции об оплате отвезти в районное ГАИ и показать его.(наверное мы живём не в век интернета).
В итоге судебный пристав Джержинского района г. Харьков затребовал с меня 3 бутылки вина «Хванчкара» или он будет рассматривать моё дело 10 дней. 1 сутки на штрафплощадке стоит 150 гривен (600 рублей). Плюс то что потребовалось ещё платить по 50 , 100 гриве в районом ГАИ,РОВД и областном ГАИ за справки, что на мне не висят другие штрафы.
Во такие эти приставы п:003:сты