Ответ в теме: Cталин и Россия — мнение….

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Cталин и Россия — мнение…. Ответ в теме: Cталин и Россия — мнение….

#2105945
Askold
Участник

ЛОЖЬ О «СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ»
http://www.youtube.com/watch?feature=playe…p;v=9Yd_FiYO6tg

Откровения ЦРУ о развале СССР
http://www.youtube.com/watch?feature=ends*…p;v=JwU0sIzI6ME

«Ложь о сталинских репрессиях. Э.Рустамов»

Неплохой фильм о сталинских репрессиях. Всего двадцать минут, зато по существу. Приведены правдивые данные о количестве репрессированных за все годы правления Иосифа Сталина. Данные основаны на реальных архивных документах.

Да уж, действительно, если бы жертвы сталинских репрессий насчитывали 100 млн.(как нафантазировал СоЛЖЕницын забыв видимо, что всё население СССР того времени насчитывало не более 200 млн.), или 20-40 млн. как нам впаривают наши либералы-демократы, то пожалуй на похоронах Иосифа Сталина народ бы пел и танцевал.
А вот вам яркий пример того, как нас дурят: открываю учебник «История России. ХХв.» для 9 класса общеобразовательных учреждений, читаю:

«По официальным данным, в 1930—1953 гг. по обвинению в контрреволюционной, антигосударственной деятельности были вынесены осуждающие приговоры в отношении 3 778 234 человек, в том числе 786 098 — смертных. ПО ДРУГИМ ДАННЫМ, только в 1930—1941 гг. сталинским репрессиям подверглось до 20 млн. «врагов народа».»

ПО КАКИМ ТАКИМ ДРУГИМ ДАННЫМ ?!?! ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЁТЕ, ГОСПОДА ИСТОРИКИ ?

Ещё в своём фильме о сталинских репрессиях Рустамов добавил пару штрихов к портрету Никиты Сергеевича Хрущёва.
Хрущёв — это человек, у которого у самого в крови руки по локоть (а ноги по пояс), причём он очень ловко выставил себя белым и пушистым, повесив всех собак на Иосифа Сталина…
За много лет он и его подельники промыли нам мозги так, что как только где-нибудь произноситься слово «репрессии», то прилагательное «сталинские» возникает в голове само по себе. Как будто так и должно быть.
Конечно, сталинские репрессии вопрос непростой. И любая невинная жертва — это большая трагедия.
Но повесить все грехи на одного только Иосифа Сталина — это, конечно, cовершенно неправильно (хотя и очень удобно).

Одно можно сказать с 200% уверенностью — размеры сталинских репрессий сильно преувеличены ! И вот тут уже возникает вопрос: а зачем ?

Красный Бонапарт: Тайная война маршала Тухачевского
http://www.youtube.com/watch?v=aylD9YGm0aE

СТАЛИН
Личность И. В. Сталина противоречива, Что тут скажешь. Кто-то считает его национальным героем, кто-то гением всех времён и народов, кто-то законченным злодеем и чудовищем.
Объективную оценку дать крайне трудно, из-за стереотипов, навязанных нам со времён Хрущёва. Этот «кукурузный гений», у которого руки по локоть в крови, лично проведший террор 1937-1938 гг. на Украине и в Москве, требовавший «повышения процентовки расстрелянных врагов народа», вдруг становится «белым и пушистым» и вообще не причём. Все беды им сваливаются лично на Сталина, одного Сталина. Хотя есть документы, где Сталин сдерживает слишком ретивого Хрущёва и называет его «неуёмным дураком».

Так называемые «шестидесятники» — диссиденты, в основном, библейского происхождения, подхватили хрущёвскую истерию, а дети и внуки тех библейцев лелеют и холят её до сих пор. Но вот, что интересно: ФАМИЛИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ В 1937-1938 ГГ. И ФАМИЛИИ «ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ» И ИХ ОТПРЫСКОВ СОВПАДАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 90. Т.е. получается, что Сталин УНИЧТОЖАЛ ТЕХ, ЧЬИ ДЕТИ И ВНУКИ ВСЁ-ТАКИ РАЗРУШИЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, не важно под каким названием оно существовало. Может быть Сталин знал, что делал и зачем это делал?
Мы почему-то сбрасываем со счетов то, что народ искренне поддерживал уничтожение Сталиным «ленинской иудейской гвардии». Народ 30-х гг. знал, кого на плаху тянут – тех, кто залил Россию кровью во время «революции» и Гражданской войны. Палач казнил палачей, и в этом была какая-то ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ТЕРРОР
Для того, чтобы понять соответствующую эпоху до тонкостей, нужно жить в эту эпоху.
За 29 лет правления Сталина (1924-1953) было репрессировано 3млн. 788 тыс. 354 чел.
Из них расстреляно: 786 тыс.098 чел. ( данные из ист. Архива Новосибирского Пед. Университета, подтверждённые потом из многих источников). На 1937 г. выпадает 350 тыс. расстрелянных.
Разложите эти цифры по годам, приплюсуйте прирост населения более чем 3% в год и сравните, что происходит сейчас.

С момента падения СССР и по наше время от региональных локальных войн, от недоедания, стрессовых ситуаций, от рук преступников и пр. и пр., погибло более 2.5 миллионов бывших граждан единой когда-то страны. Приплюсуйте сюда, что только в России нас становится на 1 миллион меньше каждый год и сделайте вывод: КОГДА ЖЕ БЫЛ ТЕРРОР И ГЕНОЦИД ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА? – тогда или сейчас.

Ещё один каверзный вопрос: если бы в 1941 г. у власти у нас был бы кто-то, типа Горбачёв – Ельцин, смогли бы мы выстоять и победить немцев?

Вернёмся собственно к террору. Сознательная путаница в этот вопрос была внесена Хрущёвым и его холуями. Например: злой Сталин, якобы перед войной «обезглавил» РККА, уничтожив более 40 тыс. «самых лучших и талантливых офицеров и генералов».
СОЗНАТЕЛЬНО БЫЛО СМЕЩЕНО ПОНЯТИЕ «РЕПРЕССИРОВАННЫЙ И УНИЧТОЖЕННЫЙ»! В списки «уничтоженных» включались уволенные из армии по выслуге лет, по состоянию здоровья, погибшие в конфликтах с японцами и всякого рода дураки и пьяницы, которых изгнали из армии (с состоянием дисциплины в РККА было тогда очень и очень плохо).

Собственно КАЗНЁННЫХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ В 1937-1938 ГГ. БЫЛО 1.3 ТЫС, ЧЕЛ. Самое интересное состоит в том, что если ДО РЕПРЕССИЙ ВЫСШИЙ КОМАНДНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОСТАВ РККА НА 90% СОСТОЯЛ ИЗ ЛИЦ БИБЛЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТО ПОСЛЕ РЕПРЕССИЙ – НА 87% ИЗ СЛАВЯН…