Ответ в теме: Ответ на вопрос — Почему только Православие

#2108727
Комаръ
Участник

Так что если России надо, то используем любую религию, хоть христианство, хоть ислам, хоть зороастризм, хоть Тан-Лу племени «высокоинтеллектуальных негров мумбо-юмбо чей словарный запас составляет 300 слов»(с), «основанную на ритуальных пытках, ритуальном каннибализме и ритуальных сексуальных извращениях».(с) .

Предлагаю не забивать голову, а просто следовать Русской истории.

Православные знают современную Библию, которая была собрана воедино через 300 лет после смерти Христа.

Если продолжать следовать четырьмя традиционными Евангелиями, то уже будет неплохое начало для Русского народа. По мере возрастания православного национализма можно будет дополнить Учение утерянными Евангелиями, которые будут для нас приемлемы. Например Евангелие от Фомы, где говорится, что мы все можем стать Сынами Господними. Все мы дети Отца Всего Сущего. ( думаю мысль понятна ?)
Главная суть национального Русского движения должна сплотить большую часть народа- единство во Христе (Русского), в тоже время всем остальным Русским, кто не принимает Христа- насильно Его не навязывать и не предавать анафеме другие русские мировоззрение, как это делает Красная Сотня.
Наш Бог и Матушка Богородица должны стать покровителями будущего Русского государства. Если православная религия будет государственной, все остальные уйдут на второй план. Тем самым русский народ уже не будет второсортными.