Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

Главная Форумы Новости За рубежом В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

#2108816
дядя Андрей
Участник

Если бандерлоги вкупе с либералами устроят оранжевый переворот при поддержке запада,

Так они же уже пытались устроить свою «цветную революцию», на этот раз — «васильковую» (хотя сами предпочитали называть её «джинсовой»), во время выборов 2006 г. Собрали аж 300 человек (19 палаток) на площади, постояли там три дня (все канализационные люки заср:003:ли), потом их милиция спокойно оттеснила с площади. Всё на этом и кончилось.
Провал «джинсовой революции» объясняют плохой организацией в стане оппозиции. На самом же деле, ещё за две недели ДО ЭТИХ СОБЫТИЙ КГБ Белоруссии провёл обыски в офисах «оппозиции» и нарыл уже готовые «претензии к нарушениям выборов» с расписанными процентами сколько, чего и где нарушили. Молодцы белорусы — сработали на опережение. Именно это показало, что все эти «цветные революции» вовсе не всесильны и необязательно заканчиваются неременной победой, как «оранжевая» на Украине, «розовая» в Грузии или «тюльпановая» в Киргизии.
Нужны только политическая Воля и решимость.