Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

Главная Форумы Новости За рубежом В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

#2108856
Паяц
Участник

Ну раз такое могло произойти в любой стране, то зачем рассказывать, что она какая-то особенно чистая? Обыкновенная диктатура.
зы. А метро в Варшаве, Праге или Киеве тоже взрывали?

Правоохранительные органы работают куда лучше, чем в России или Украине. Было бы в Белой с огнестрелом полегче, кажется мне, Ковалёв не метро взрывал бы, а устроил бы стрельбу где-нибудь в местах массового скопления людей. Неадекваты есть в любой стране.

Тогда объясни, какого хрена меня терзали десять лет как неблагонадежного за расклейку листовок?

Личные обиды, понимаю. БНФ? Или с другой стороны, «Славянские соколы» какие-нибудь?

Судя по тому, что сказали в передаче, это уже не частное мнение Огинского. Или Вы верите, что телевидение в Белоруссии не подконтрольно первым лицам государства? Неподконтрольных СМИ нет нигде.

Ять, первые лица государства, лично цензурируют передачи на канале Беларусь 3? Приведите мне хоть одну выдержку, из официальных учебников, где будет указано, что в 1812 году для жителей нынешней территории Беларуси война была гражданской. Вообще спорам славянофилов и западников в Белой уже больше сотни лет, но с приходом Лукашенко западников власть не поддерживает.

Что и требовалось подтвердить — диктатура. Президент главнее народных избранников. Если же учесть, что он еще сам себя на выборах выбирает, [URL=»http://www.youtube.com/watch?v=LH-RiAW-n54″%5Dманипулируя итоговыми цифрами выборов,[/URL] хочется задать вопрос — а чем Белоруссия лучше той же России?

Президент главнее народных избранников в любой стране, где глава государства обладает правом вето на законы принятые парламентом. Вы льстите Лукашенко, называя его диктатором, хотя некоторые признаки авторитаризма наличествуют. Лично я могу предъявить Лукашенко только излишнюю мягкость по некоторым внутригосударственным вопросам.

P.S. Вы сторонник демократии, как формы осуществления власти? И верите в возможность существования подлинно демократических форм правления?