Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

Главная Форумы Новости За рубежом В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

#2108863
Серый
Участник

Правоохранительные органы работают куда лучше, чем в России или Украине. Было бы в Белой с огнестрелом полегче, кажется мне, Ковалёв не метро взрывал бы, а устроил бы стрельбу где-нибудь в местах массового скопления людей. Неадекваты есть в любой стране.

Так разве с огнестрелом напряги? А кого на остановке подстрелили?
зы. Ковалев никого не взрывал. Его даже в метро в тот день не было.

Личные обиды, понимаю. БНФ? Или с другой стороны, «Славянские соколы» какие-нибудь?

Автоном. Обид нет. На дурней не обижаются.

Ять, первые лица государства, лично цензурируют передачи на канале Беларусь 3?

Нет, конечно. Они создают для этого специальные службы и управляют ими посредством директив. Службы живут по принципу — лучше перебдеть, чем недобдеть, а то начальство выипет. Раз такое идет по ящику — значит это в мейнстриме и одобрено первым лицом.

Приведите мне хоть одну выдержку, из официальных учебников, где будет указано, что в 1812 году для жителей нынешней территории Беларуси война была гражданской. Вообще спорам славянофилов и западников в Белой уже больше сотни лет, но с приходом Лукашенко западников власть не поддерживает.

Последний раз школьный учебник я держал в руках в 89м году. Поэтому помочь не могу. Но я смотрю телевизор и читаю газеты. То, что пишут и показывают, довольно близко к тому, что утверждает Малишевский.

Президент главнее народных избранников в любой стране, где глава государства обладает правом вето на законы принятые парламентом. Вы льстите Лукашенко, называя его диктатором, хотя некоторые признаки авторитаризма наличествуют. Лично я могу предъявить Лукашенко только излишнюю мягкость по некоторым внутригосударственным вопросам.

Я не льщу. Я констатирую — диктатор.

P.S. Вы сторонник демократии, как формы осуществления власти? И верите в возможность существования подлинно демократических форм правления?

В демократию не верую. Только в диктаторов. Диктаторов толковых и бестолковых. Лукашенко — тупой и бестолковый. 18 лет у власти, а зарплата у людей, как в Африке. Где экономическое чудо, про которое так долго и упорно тарахтели по телевизору?