Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

Главная Форумы Новости За рубежом В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

#2108865
Паяц
Участник

зы. Ковалев никого не взрывал. Его даже в метро в тот день не было.

Инфа 145%? Кто источник, если не секрет? Уж ни тень ли жертвы режима, на которого кровавый Лукашенко перевёл все стрелки?

Автоном. Обид нет. На дурней не обижаются.

Не такие уж и дурни, раз 10 лет автонома под контролем держали.

Нет, конечно. Они создают для этого специальные службы и управляют ими посредством директив. Службы живут по принципу — лучше перебдеть, чем недобдеть, а то начальство выипет. Раз такое идет по ящику — значит это в мейнстриме и одобрено первым лицом. Последний раз школьный учебник я держал в руках в 89м году. Поэтому помочь не могу. Но я смотрю телевизор и читаю газеты. То, что пишут и показывают, довольно близко к тому, что утверждает Малишевский.

Хорошо пойдут любые ссылки с примерами ревизионизма на интернет сайты гос органов, или гос газет. Возможно я что-то упустил.

Я не льщу. Я констатирую — диктатор.

В демократию не верую. Только в диктаторов. Диктаторов толковых и бестолковых. Лукашенко — тупой и бестолковый. 18 лет у власти, а зарплата у людей, как в Африке. Где экономическое чудо, про которое так долго и упорно тарахтели по телевизору?

Ну раз пошёл такой задел, приведите пример африканских стран, а то у меня родственники в Латвии завидуют моей матери соотношению оплата квартиры/пенсия. Ещё хотелось бы с примерами тупых и бестолковых стратегических решений Лукашенко ознакомиться, где Вы можете предложить альтернативные решения, которые могли бы принести пользу Беларуси.