Ответ в теме: Russia VS Sodom | Россия ПРОТИВ Содомии

Главная Форумы Новости В России Russia VS Sodom | Россия ПРОТИВ Содомии Ответ в теме: Russia VS Sodom | Россия ПРОТИВ Содомии

#2109122
Askold
Участник

Петербургские депутаты запретили пиарить педерастию

Петербургское Законодательное собрание в первом чтение приняло законопроект о запрете пропаганды однополой любви. За его нарушение граждане будут выплачивать штрафы. В этот же законопроект вошел и запрет на пропаганду педофилии. Инициатором документа стала партия «Единая Россия».

Размер штрафа зависит от того, кто будет их распространять. Физические лица заплатят за рассказ о педерастии или педофилии 1 – 3 тысячи рублей, должностные лица – 3 – 5 тыс. рублей, а юридические (например, организаторы концертов) – 10 – 50 тыс. рублей. Аналогичный закон уже давно действует в Архангельской области. Размер штрафов в ней примерно такой же, как и в Санкт-Петербурге.

После того, как информация о законопроекте стала публичной, активисты движения ЛГБТ устроили митинг перед Мариинским дворцом, пишет firstnews.ru. Несколько человек прошлись с плакатами «Хватит кормить людей гомофобными законами», «Я люблю своего сына-гея!» и другими. В ходе акции были задержаны двое человек. Их отвезли в мировой суд. Однако судья не стал рассматривать дела задержанных, а отправил материалы на рассмотрение в суды по месту жительства. Как сообщили в ЛГБТ-организации, активистов уже отпустили. Но представители однополой любви и дальше собираются проводить пикеты в различных городах страны. Кроме того, следующим шагом, они собираются обжаловать законопроект в судебном порядке, так как, по их мнению, он противоречит Конституции..

Источник: http://gosrf.web-premier.ru/news/608/