Ответ в теме: Аборты это убийство?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Аборты это убийство? Ответ в теме: Аборты это убийство?

#2109289
Askold
Участник

Аборт — это убийство!

Согласно Библии, зарождение новой жизни — это Божий план. Мужчина и женщина созданы для его исполнения. И очень часто, к сожалению, по Решению кого-то из двоих этот план рушится.

Многие думают – это еще не ребенок, это только неживые ткани, они не чувствуют боли, и я имею право не дать ему родиться.

Давайте посмотрим на аборт с медицинской точки зрения, и что нам говорит наука.

От 7 до 9 дней после зачатия – это уже несколько сотен клеток сформировавшегося зародыша. Средняя длина его составляет 0,1 мм. К 18-му дню формируется нервная система, и длина зародыша уже 1-1,5 мм. На 20-й день начинает формироваться головной мозг, позвоночник. На 21-й день – сердце, глаза. На 28-й день – у ребенка уже 40 пар мускулов от черепа до ножек, длина зародыша составляет 4-6мм. К 31-му дню сердечко ритмично бьется.

К концу первого месяца это уже отдельный организм, который функционирует в своей системе. К 8-ми неделям развития у ребенка на УЗИ можно увидеть личико, веки полузакрыты и он как будто спит, ручки, которые двигаются, малюсенькие ножки. Дина его составляет 27-31 мм.

К 3-му месяцу ребенок очень активен, он толкает ножками, может сделать кулачок, поворачивает головку, сгибает пальчики. Он даже может хмуриться, открывать ротик, сосать свои пальчики. Длина его уже 91-93 мм.

В 12 недель ребенок легко глотает, быстро шевелит пальчиками, оттягивает нижнюю губу. Появляются ногти на пальчиках, глазки сближаются и лицо приобретает красивую форму. Формируются половые органы.

А к этому времени уже миллионы детей абортированы. Неужели можно сомневаться в том, что аборт – это убийство?! Порой даже создается парадоксальная ситуация, когда в одном конце здания расположено родильное отделение, где появляются на свет новорожденные детки, а в другом конце здания – гинекология, где делают аборты.

В первые 3 месяца беременности делают вакуумный, или инструментальный аборт. После 13 недель беременности производят хирургическое удаление плода. Больно ли ребенку? Конечно! Ведь это не просто ткань, это уже кости, мышцы, пронизанные нервными окончаниями.

Решаясь на аборт, женщина порой не знает, на что она себя обрекает. Если бы знала правду, думаю, она никогда бы на это не решилась.

Из всех женщин, которые сделали аборт, в течение последующих 8 недель 44% имели нервные расстройства, 31% сожалели о содеянном, 11% начинают принимать лекарства от депрессии, 19% страдают психическими расстройствами. И неважно, кто подтолкнул женщину на это – муж, родители, подруги, партнер. Женщина глубоко в душе знает, что совершила убийство. Годами она носит в душе тяжесть наказания и уже не ожидает хорошей карьеры, финансового благополучия, крепкой семьи. У 50% таких женщин развивается сексуальная дисфункция. После аборта женщине трудно начать сексуальную жизнь с мужем. У нее развивается низкая самооценка, она боится опять забеременеть. Представьте себе, если один аборт оставляет такие раны, что же творится у женщины в душе после 2-го или 3-го?

Это, возможно, нелегко, но милые женщины, надо трезво принять то, что произошло. Вы можете скрывать содеянное перед людьми, но будьте открыты и честны перед Богом, и постарайтесь не совершать больше такой ошибки.

Источник: http://romeolove.ru/semja/449-abort-yeto-ubijstvo.html