Ответ в теме: Создание русской сверх расы

Главная Форумы Россия Русское государство Создание русской сверх расы Ответ в теме: Создание русской сверх расы

#2109499
Askold
Участник

[B]Инструкция №6[/B]
Создание русской сверх расы

Это одна из главных целей для русского националиста, обеспечить фундамент и всё необходимое для начала формирования сверх новых русских.

Для этого понадобится кропотливая работа института расовой чистоплотности, лучшие дети должны отбираться и поселятся в технополисы (храмы науки и спорта) где только лучшие получат достойные себя пары для создания семей, носителей очищенного русского генофонда.

Вы не желаете понять одной казалось бы «простой» вещи. Расовый вопрос по многим пунктам исчерпал себя, наглядно продемонстрировав свою полную несостоятельность.

Чистых кровей уже нет (и не будет), по определению.

И потом, как ранее сообщалось о людях с блестящими антропологическими данными, и наряду с этим, в душе они являли (и к сожалению являют) собой редкостных поддонков — духовных деградантов-дегенератов, что не медлило отобразиться и на их порой беспрецедентных ГНУСНЫХ поступках..

Об этом вам стоит подумать. Ибо многие на этом прокололись. Быдло, причем банальное, (как показывает практика), даже в красивой «упоковочке» остается быдлом и не более того. Всюду, куда проникает быдло, принимает окрас быдлизма. «Скрытые» и истинные приоритеты это — корысть, и самообогащение, и прочее, под благовидными идейками. Но бывает и продуманное быдло, которое носит маску нравственного интеллигента но весьма неуклюже, ибо маска очень быстро слетает, в виду целого ряда несовершенств, которых и быть то не должно было по идее..

Что вы с этим то поделаете? Да собственно ничего. Душу надо уметь видеть и оценивать, а не красивую физическую оболочку (за которой порой скрывается такая черная жуткая муть..).

Всю ущербность вашей с позволения сказать «концепции» способен выявить даже тот, кто даже то кто далек от всех этих бредово-несостоятельной ахинеи, путем причино-слецтвенной связи на основе многолетнего информационного пласта (опыта), который способен игнорировать лишь не совсем нормальный человек, находясь в плену собственных иллюзий. Мудр тот, кто учиться на ошибках своих предшественников..

Время, точнее многочисленные эксперименты а данном направлении показало (воочию продемонстрировав для способных видеть и анализировать опыт), что важна именно нравственная, духовная составляющая в человеке. И новой расе, вне всяких сомнений первостепенным и основным критерием будет именно — высоконравственность, духовность и высокая культура. Более того, если быть внимательнее, то можно увидеть этот своего рода естественный отбор производимый надо полагать Высшими Силами, дабы вывести человечество из аморально-безнравственно-лживо-корыстного коллапса.

Пока для вас, по сути ценнейший опыт по данному вопросу будет игнорироваться, вы будете лишь в убытке.

Численность русской сверх расы должна быть доведена до 10 миллионов, предполагаемое место дислокации технополисов — северный полюс.

«поздравляю» вас. Да вы просто находка для Центрального Разведывательного Управления США! (и Пентагона конечно же, да и не только).