Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

Главная Форумы Новости За рубежом В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны Ответ в теме: В Белоруссии начался пересмотр итогов Великой Отечественной войны

#2109710
Серый
Участник

Ну, с учётом того, что листы информации, всё равно ни кто не читает, а в нашем споре для Вас всё равно будет важнее Ваша личная вендетта к Лукашенко, чем объективное восприятие реальности, да и АГЛ- не червонец, чтоб нравиться всем[/quote]
Не надо играть словами — объективно, субъективно. И вендетту я не веду, потому как это бесполезно. Против МВД, КГБ и службы неотложной психиатрической помощи я — ничто. Поэтому я не рыпаюсь. Государевы люди мне все объяснили. Я все понял.

Просто попытаюсь донести своё личное восприятие Батьки.[/quote] Странное у Вас восприятие. Мое восприятие говорит мне, что начальство не может быть хорошим по определению. Биологи подтверждают эту мою мысль. Ну, прочтите для начала «Естесственную историю власти» Дольника. Потом сравните поведение вождя павианьего стада с поведением Лукашенко. Обещаю Вам — будет весело.

Я не являюсь на 100% сторонником АГЛ, я просто не вижу никого, кто бы мог заменить Лукашенко и принести большую пользу.[/quote] Среди десяти миллионов населения Белоруссии нет ни одного человека, способного заменить Лукашенко? Не верю. А не видите Вы этих людей потому, что Лукашенко не велит их показывать. Монополист. А монополизм еще никого до добра не доводил.

Я, ять тоже хочу, чтоб завтра пришло к власти правительство, которое организовало бы ВВП, как в Германии, а правила жизни согласно моим представлениям о Народничестве- Славянофильстве (НС), но насколько это реально?[/quote] А Вы Лукашенко письмо напишите, поинтересуйтесь, почему ВВП за двадцать лет его властвования не достигло немецкого. Спросите, что ему помешало? Если то, что мешает танцорам, поинтересуйтесь, почему не избавился во славу родины и народа?

Я уже выше писал, что, к Лукашенко у меня есть претензии, но они кардинально отличаются, от тех претензий, которые ему предъявляют либеральные на всю голову оппы. [/quote]
У них есть претензии? Мне всегда казалось, что эти товарищи Лукашенко хотят зарезать и пановать самим. Больше ничего. В политологии это называется контрэлита. Начальники без кресел. Те же самые Лукашенки.