Ответ в теме: В США установили первый памятник атеизму

Главная Форумы Новости За рубежом В США установили первый памятник атеизму Ответ в теме: В США установили первый памятник атеизму

#2110184
Двинской
Участник

КАНАДСКИЙ ПОЛИТИК: «80% американцев — толпа неотёсаных имбецилов геноцидников”

По сообщению канадской газеты National Post[/url] от 4 июля (день американских экстремистов-сепаратистов от Англии), кандидат на пост мэра Монреаля, сторонник независимости Квебека Мишель Брюль рассказал в недавней статье »За или против англо-американского культурного империализма? ” в франкоязычной канадской газете Le Devoir о том, что такое американцы.

Он выразил возмущение вездесущностью английской культуры и указал, что язык Пола Маккартни — это также язык геноцида коренных народов и акадских высылок.

В 2009 году, в интервью газете Metro , он сказал что не все американцы большие, жирные имбецилы, невежественные идиоты (big, obese, imbecilic, ignorant, uncultured dummies) — а только приблизительно 80 процентов из них.

»Если я говорю, что американцы — это толпа жирных, тупых, невежественных, неотёсаных олигофренов, то это — правда” сказал он газете.

»Конечно, среди 303 миллионов американцев, есть наверное 50 миллионов, кто не подходит под эту характеристику. Но, в общем, все они, тем не менее — толпа неотёсаных имбецилов”.

»Английский язык — не хороший язык”, сказал он газете Метро в 2009 году.

»Нетерпимость и все самые экстремистские, расистские, сегрегационистские движения, такие как KKK, «Белая Власть» (White Power), выражение «Говори как белый [человек]» (‘Speak White’ ), это все английские вещи. Они пришли из Соединенных Штатов, Канады, Англии”.

В статье, опубликованной в Le Devoir в январе 2013 года, он нанёс удар по «Битлз». »Сэр Пол, представитель Англии — страны которая несёт ответственность за геноцид 40 миллионов американских индейцев, за высылку акадийцев и ассимиляцию французских канадцев”.