Ответ в теме: Михаил Федотов, президент ФРГ и митрополит Илларион — новые союзники православных в выносе мумии

Главная Форумы Новости В России Михаил Федотов, президент ФРГ и митрополит Илларион — новые союзники православных в выносе мумии Ответ в теме: Михаил Федотов, президент ФРГ и митрополит Илларион — новые союзники православных в выносе мумии

#2110231
Серый
Участник

Ага, после 1917-го особенно «руководит»…. Иванами непомнящими родства, терзавшими своих братьев с пентаграммой во лбу, раскулачивавших, отбиравших хлеб, обрекавших на голод миллионы людей, разрушающими храмы, душившими в подвалах ЧК и НКВД…. и сейчас все еще «руководит» — мусорами, да омоновцами и прочими ПОЦреотами! Не в чем нам каяться, — НУ СОВСЕМ не в чем! Все правильно сделали! Правильно в услужение жидам пошли и служили их богомерзкой идеологии 70 лет (и не важно что она мимикрировала со временем под патриотизм) и сейчас служим…

Не надо с больной головы да на здоровую, ладно? Все, что ты описал, сделано под принуждением, под дулом автомата, а значит каяться не в чем. Вот если бы все это было добровольно, да по предварительно задуманному плану, — тогда другое дело. А вот немцы Гитлера избрали добровольно. Вот они и должны каяться перед нами.