Ответ в теме: Пугачевщина.

Главная Форумы Новости В России Пугачевщина. Ответ в теме: Пугачевщина.

#2110420
diversant186
Участник

«Отдельных лидеров нашей молодежи, которые могут поступить не верно, мы вывезли из Пугачева. Остальные находятся под контролем старейшин и каких-либо действий с их

стороны предпринято не будет. Иначе данные высказывания могут услышать другие, и будет ответная реакция» – заверил Элесов. Вместе с заверениями о мире в заявлении чеченского полпреда для СМИ прозвучали угрозы:

«Вчера на массовых разборках прозвучало много призывов, разжигающих межнациональную рознь: мол, поехали их громить, выселять, вырезать семьи и прочее. Старейшины были вынуждены услышать достаточное количество нецензурной брани в адрес чеченского народа. Прямо с трибуны – с трех микрофонов. Такого быть не должно, поскольку все произошло из-за одного недостойного человека. Никто не давал право называть нас бандитами, торговцами оружия и наркотиков, убийцами и прочее. Повторяю, мы не собираемся больше слушать подобное. Я ни какой народ не оскорбляю и преступников не отождествляю с нацией.

Оне нас простили….
Возрадуемся братья и сёстры,
Кстати сказать Старейшины это полное говно, их никто не слушает, ими прикрываются любой диалог с ними — пустая болтовня!.
Это не умудренные возрастом старцы, так, Для антуража, типа !Свадебных генралов»