Ответ в теме: Интервью с А.Н.Савельевым (№14 «Традиция русской мысли»)

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Интервью с А.Н.Савельевым (№14 «Традиция русской мысли») Ответ в теме: Интервью с А.Н.Савельевым (№14 «Традиция русской мысли»)

#2111283

Это мысли, простите, на уровне 7 класса. План только тогда чего-то стоит, если он реален. В нынешних условиях, когда русские разобщены, любой «план» — это подстава и полный провал, уже окончательный. Русские должны стать русскими — державниками, должны почувствовать личную ответственноть за будущее своей страны и своих детей, надо прочистить мозги доморощенным «наци», социалистам, коммунистам и прочей лабуде. Сейчас главное — распространение правильной идеологии, без этого страна погибнет. Идти с рогаткой против ставленников транснациональных корпораций может только идиот.

Ольга! Я не против пропаганды и правильного переформатирования мозгов. Но, план по захвату власти должен быть и он должен быть доведен до руководителей отделений на местах. Иначе, если ситуация начнется развиваться стремительно, русские националисты просто не успеют среагировать. Мы получим хаос вместо железного исполнения сценария захвата власти. Неисчислимые, напрасные жертвы, депрессию русского национального движения на многие годы. Вы думаете почему Квачкова так быстро и надолго посадили? Потому, что этот пенсионер к чему то призывал, покупал и складировал арбалеты и пр.? Нет, думаю не по этому, этим занимаются многие другие продолжая оставаться на свободе! Квачков является специалистом по военным и диверсионным спец операциям, причем не на уровне рядового бойца или исполнителя, а на уровне разработчика плана в целом. Он знает, как устроен и работает этот механизм еврейской машины, и способен подготовить действительно реальный план с успешными перспективами. Так, что мысли на уровне 7 класса видимо все таки не у Квачкова и пр. сторонников этих идей, а у людей, которые всерьез думают захватить власть через насаждение державных идей в русском народе.