Ответ в теме: "Свержение и гибель Николая II: торжество «народной воли» или трагедия России?"

Главная Форумы Россия Русская история "Свержение и гибель Николая II: торжество «народной воли» или трагедия России?" Ответ в теме: "Свержение и гибель Николая II: торжество «народной воли» или трагедия России?"

#2111650

Руководителем убийства был этот хасидский раввин. Убийцы кололи членов Царской Семьи штыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритуальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мучеников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись: Значение этой надписи: “Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”.

И вот сейчас, в наше время, мы наблюдаем, как все те же хасидские раввины во главе с Бердлом Лазаром, руководят через Путина нашей страной.
С удивлением иногда читаю, что вместо реальной национально-освободительной войны русского народа против этого сатанинского каганата, некоторые форумчане предлагают ограничится формированием у населения державных взглядом и прочую интеллигентскую лабуду.
Против сатанинского ритуального ножа можно бороться только русским топором и дубиной, все остальное от лукавого.