Латыш просит у Путина ракету, чтобы разобраться с сионистами

Главная Форумы Новости В России Внешний долг РФ почти достиг 1 триллиона долларов Латыш просит у Путина ракету, чтобы разобраться с сионистами

#2112709
Ак-рус
Участник

верить в обратное могут только те идиоты, которые считают что Путин дико противостоит ЗОГу

Кстати, идиотов хватает, даже в зарубежье:

Возле Дома конгрессов в Риге прошел своеобразный «митинг одного человека»: некий Сигурд Граудиньш, облаченный в камуфляжную куртку и шапочку покроя «милитари», вещал прохожим через громкоговоритель о том, что народ Латвии тайно травят через «химические трассы». Причем происходит это при содействии сионистских марионеток, окопавшихся в правительстве.

Граудиньш, во всеуслышанье назвавший себя «политическим террористом из Вецмилгрависа», разместил рядом с собой плакат, на котором было написано: «Владимир Владимирович, просьба отстегнуть с барского плеча подарок на мой день рожденья 14 апреля подарок в виде одной «Иглы» (российский портативный зенитно-ракетный комплекс, — прим. ред.)».
Согласно заявлениям Граудиньша, при вступлении в НАТО Латвия также подписала ряд секретных документов, в которых коварные и злобные сионисты требуют, чтобы наше правительство травило латвийцев «химическими трассами». А так как в Латвии живут и граждане России, которых точно так же травят, то Граудиньш просит у Путина ракетный комплекс пехотинца, чтобы «посмотреть, что у сионистов внутри». :smeh:
https://www.youtube.com/watch?list=UUj_-N9jat_apo7qFzZ4B5lg&v=4aNb9z-KJYY
А если всё это ошибка? «Я мужик — если ошибусь, то могу и извиниться», — вещал в громкоговоритель странный тип.
Весна, что поделать…
P.S. Вот так выглядит пресловутая «Игла», с помощью которой доблестный Граудиньш намеревается вскрыть брюхо сионистским марионеткам.