Ответ в теме: Кто здесь черви?

Главная Форумы Россия Русская история Кто здесь черви? Ответ в теме: Кто здесь черви?

#2114540
дядя Андрей
Участник

Страну расшатывали и крушили беляки, цвет грусской нации , любящих европу и не навидящих Россию.

Да ладно тебе. Корнилов сын простого казака. Деникин — внук крепостного крестьянина, сын солдата из рекрутов. Кто там ещё остался? Колчак, начинавший свою карьеру учеником слесаря на путиловском заводе? Их Превосходительства и Высокопревосходительства предпочли большевикам служить.

Аналогичная почти ситуация была и с развалом СССР, только в 17 году нам повезло больше, были большевики которые замочили прозаподную шваль и не допустили их до власти,

Ну, да, делиться не захотели. А насчёт «прозападной», так Великий Вождь и Учитель Мирового Пролетариата Владимир Ильич Ульянов-Ленин на германский генштаб работал, за ихние марки. А Лев Революции Лев Давидович Троцкий от американцев, соответствено, за доллары. У них потому и разногласия были по Брестскому миру. Товарищ Ленин германцам марки отрабатывал и должен был вывести Россию из войны «по-революционному», т.е. удовлетворив ВСЕ требования кайзерцев в ущерб Национальным интересам, самой России. Ну, а товарищ Троцкий отрабатывал американские доллары и должен был не допустить преждевременного, с точки зрения пиндосов, выхода России из войны. Вот и вся «загадка» Брестского мира. Так кто там больший «западник»? Те кто провозгласил лозунгом «Единую и Неделимую Россию» или тот, кто в угоду своим забугорным хозяевам, сначала опустил страну на пороге Победы, а потом. вдобавок, ещё подложил под неё мину в виде шизофренического «права народов на самоопределение», а?

а в 91 году была только шваль и большевиков небыло.

А где ж ты сам то был?

Родшильды и тд имеют минимальное влияние, и значение, виноваты свои предатели.

Предатели «своими» не бывают. А без Ротшильдов, несмотря на всё их «минимальное» влияние, их бы и не было. Продавать просто было бы страну некому. Экономика-с. «Спрос рождает предложение».