Ответ в теме: Вопрос-тест к форумчанам

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Вопрос-тест к форумчанам Ответ в теме: Вопрос-тест к форумчанам

#2116067
Сергей_Ка.
Участник

Еще раз.

Если будут драться меж собой — [B]честный[/B] немец и [B]сволочь[/B] русский, и при этом вы точно будете знать, что немец прав, а русский — нет. За кого вы?

ЗЫ: не надо мудрствовать. Вопрос простой — просто и отвечайте. А потом итоги подведем.

В итоге вопрос сводится — что для вас важнее: тело или дух.

Автор просил «не мудрствовать».
Я выбрал дух.

Выбрал его. Т.к. «плоть мертва, дух животворит». Действительно именно дух, а не плоть поеределяет русскую нацию.

Я до этого про лихие 90-е разговаривал. Вот и представил как слеснулись жидовский наймит-браток, русской национальности, пришедший отбивать завод для своего жида-хозяина, чтоб тот его на чермет оправил, как это и было. А ему поперек стал бригадир-немец, рабочий отстаивающий свое народное предприятие, и кусок хлеба для своей семьи и для всего русского города.
реальная ситуация честный немец vs ублюдок русский браток. Конечномы я помог бригадиру против братка.

И таких русских выродков-предателей (подстилок инородцев) пруд пруди. Чего-чего а предателей у русских хватает. Конечно же их гасить надо. И если это начнет делать в т.ч. и немец, то меня это ни сколько не смутит стать рядом плечом к плечу.

Но действительно срабатывает инстинкт. Немец — значит фашист. Т.е. те фашисты-ублюдки которые также как и братки 90-х, даже хуже пришли не просто завоёвывать нашу землю, а уничтожать русский народ. Как индейцев. ка это и сейчас делают жидовские наймиты, порой и русские выродки. Ну а раз фашисты — то здоровая русская реакция — гаси захватчиков!

В этом то и ошибка. Вопрос стоял не о тех немцах-уродах, уничтожавших русских детей, стариков, женщин. а о ЧЕСТНОМ немце.