Ответ в теме: Братство Русской Правды: Мир хатам — война комиссарам (гражданская война — никогда не заканчивалась)!

Главная Форумы Россия Русская история Братство Русской Правды: Мир хатам — война комиссарам (гражданская война — никогда не заканчивалась)! Ответ в теме: Братство Русской Правды: Мир хатам — война комиссарам (гражданская война — никогда не заканчивалась)!

#2116342
Александр1..
Участник

Волна расправ над коммунистами катилась по всей России; в сводках БРП перечислялись практически все области России. Самые жестокие подпольные бои велись в Белоруссии и Сибири; там массово убивали комиссаров. Часто братья, с их великолепной контрразведкой, перехватывали поезда с чекистами, которые направлялись в Европу для борьбы с русскими национальными организациями. Особенно интересным чтением оказываются списки ликвидированных ГПУшников. «Шиман, Бинер, Финкельштейн, Файн». Оставим без комментариев. Интересно, что даже в Азербайджане (!) чекисты упоминают наличие ячеек БРП. Если в нерусских регионах братья убивали коммунистов в массовом порядке, нетрудно представить, что творилось в очагах восстаний вроде Сибири и Тамбовщины.

Это просто шедевр,среди всей ахинее ,что здесь выкладывал борей :smile1:..Ну во первых не понятно к какому году все описываемое выше относится .Также особенно прикалывает опус о целых поездах с чекистами ,которых направляли в европу .Также обращает на себя внимание ,часть текста где идет перечисление фамилий жертв сего братства . И в связи с этим вопрос ,если известны фамилии ,так почему не названы ни даты ни конкретные места где произошли сии ,,,,диверсии ,,