Ответ в теме: А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война»

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война» Ответ в теме: А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война»

#2116437
Ак-рус
Участник

А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война»

Срочно!!! НАЧИНАЕТСЯ НАБОР ДАГЕСТАНЦЕВ В МОСКОВСКИЙ ОМОН?

Maestro 09.08.2013 1 Просмотров: 1 045


Только что поступила информация о возможной подготовке замены славян на дагестанцев в московском ОМОНе. Подчёркиваю: информация инсайдерская. Источник цитирую целиком:
«Начальник ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве сегодня объявил бойцам, что планируется начать набор бойцов из Дагестана в ряды московского ОМОН. По словам бойцов, начальник озвучил их сильные стороны — вежливость, хорошее воспитание и сдержанность.
Прим.: информация инсайдерская, через вторые руки. 100% гарантии не даю, но ранее источник источника, по словам источника, в гоне замечен не был» (с).
http://darkhon.livejournal.com/1683124.html
Если данные подтвердятся, то можно уже чётко констатировать начало эскалации ситуации в стране. Иначе, как подготовку режима к массовым выступлениям и их максимально жестокому подавлению, это расценивать будет нельзя. Кроме того, это будет означать, что режим, намеренно или нет, провоцирует перерастание уличной активности в уличную войну. По одной причине: всякое случалось, но никогда раньше люди и ОМОН не смотрели друг на друга, как на абсолютного врага, к которому питается глубинная хроническая ненависть. А в случае такой замены именно так и будет. Абсолютно точно можно сказать: в этом случае прольётся кровь. Всех, кто что-либо знает по этому вопросу, может подтвердить или опровергнуть информацию, просьба отписаться в комментариях.
ЭТО ВАЖНО!
Мы должны понимать с чем имеем дело.
Павел Раста.

Поделиться в соц. сетях