Ответ в теме: Открытия «фашиста».

#2117683
Сергей_Ка.
Участник

Да-да, фашизм у меня ассоциируется с одной :angry2:ой заседавшей в Кремле до 1953 года.

Иван, ты же сам выложил фильм, согласно которому террору 30-х годов в котором погибли представители как раз тех самых жидо-большевиков предшествовал террор 20-х годов, где как раз эта кампашка, подвергшаяся потом сама репрессиям, созданной ими машине, уничтожала десятки миллионов русских людей.
Именно за этот финт они и не любят Сталина, что он их поставил в общий созданный ими же строй. Именно за это они и стараются прикрыть свои преступления перед русским народом именем Сталина, который, может и не из-за любви к русскому народу, но таки прикрыл этот бесовский молот направленный именно против русских.
Так может и не стоит вестись на jd-разводки называя ГУЛАГ «сталинским». Если уж ты до конца русский, то может тогда называть те преступления против русского народа именем истинных зачинщиков?

зачем поддаваться их потугам переадресации их собственных преступлений? так же они призывают русских посыпать свою голову пеплом за царя, которые они же и убили. И вину за сегодняюшнюю разруху, которую они устрояли они таки снова переводят стрелки на других, на тех же русских и т.п.

ИМХО, нужно уходить от связывания преступлений большевицкого антирусского террора с именем того, кто играл здесь далеко не первую роль, а в итоге то и сорвал, вернее отсрочил окончательную казнь русского народа аж на пол века.