Ответ в теме: Потребление воды ограничат соцнормой

Главная Форумы Новости В России Потребление воды ограничат соцнормой Ответ в теме: Потребление воды ограничат соцнормой

#2119131
Сергей_Ка.
Участник

Дожили…скоро за воздух вычитать будут.

К стати — и воздух тоже :D:

Налог на воздух для владельцев ветряков![/url]

Письмо:

Здравствуйте, хочу поделиться одной новостью которую я узнал недавно.
Я живу в Забайкальске. Это город в Забайкальском крае. Город на границе с Китаем. Таможенный городок. Здесь как нигде видна дикая разница между Китаем и нашей несчастной страной. Разница в цене на электроэнергию, бензин и жилье в разы меньше в Маньчжурии — городе который видно из окна через границу.

Слышал что в Благовещенске пенсионеры сдают квартиры, а сами уезжают на ту сторону Амура в Китай — выжить легче. Но это я так вспомнил. Но последний случай меня просто убил.

Тут в Маньчжурии степь и у нас в Забайкальске степь, ветра постоянные. И Китай продает ветряки для выработки альтернативной электроэнергии, сами китайцы на той стороне тыкают их везде эти ветряки. Так вот и наш городок потихоньку помаленьку начал обрастать, как раньше спутниковыми тарелками, теперь — ветряками.

И что вы думаете?! Через некоторое время всех заставили штрафами и угрозами чиновники их убрать — потаму что нет ни у кого лицензии на выработку электрической энергии. Ветер это природный ресурс и что бы его добывать и использовать нужна лицензия. — официальная претензия власти. Налог на воздух! Как вам это?!

Сколько же можно терпеть такое издевательство? Когда же народ наконец проснётся. Сил нет терпеть.

Вот такая вот она — «ихняя» власть.
А то ребята решили чубайсу кукиш показать… Зчаз :smeh: разбежались. Это вам не немцы, которые просто тупо лишали русских жизни. Эти ребята по хозяйски выжмут всё до последней капли из этого природного ресурса под названием «совковый народ». За каждый вздох будешь платить. как забугорые «друзья» рекомендуют: «население России рассматривать как природный ресурс. к которому не применимы этические нормы».