Ответ в теме: Подноготная международных отношений.

Главная Форумы Новости Международные отношения Подноготная международных отношений. Ответ в теме: Подноготная международных отношений.

#2119438
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

[B]страна является членом G8[/B], преподносится как повод для нев … ной национальной [B]гордости[/B]: мол, «Большая восьмерка» рулит миром, а мы в этом непосредственно участвуем. Данные суждения что в первом, что во втором случае носят исключительно оценочно-ярлыковый характер.[B] Каков же реальный статус РФ в мировом раскладе?[/B]

Статья очень большая (всю не прочел еще), но с самого ее начала уже не согласен с постановкой вопроса. Ибо она уводит гоев (обывателей) от осознания того, что они просто гои, а никакие не граждане «державы», которой стоит «гордиться»! Или что, в этой пресловутой G8 находятся представители национального (русского) правительства? — Так ведь нет же! В еврейском сборище (G8) присутствовали евреи расциянского жидо кривительства, ну, и мне, русскому гою, что, этим стоит гордиться?
А реальный расклад таков, что территория РээФии, естественно, сырьевой придаток стран G8, жидо кремль их смотрящие за территорией, а мы суть рабы-гои и нас еще очень много (по их меркам)!