Ответ в теме: Гитлер о русских

Главная Форумы Россия Русская история Гитлер о русских Ответ в теме: Гитлер о русских

#2119933
папаша
Участник

И вообще, что это за профессор такой? Сейчас поищу.

Ну да, авторитетный источник.

КУРГАНОВ Иван Алексеевич

(1/14 января 1895, Вятская губерния — 16 сентября 1980, США)

Ученый-экономист, общественный деятель.
Окончил Чистопольскую школу прапорщиков. Участник мировой и Гражданской войн. Участник Кронштадтского восстания в 1921, был арестован. Окончил заочный экономический институт в Ленинграде. Преподавал в Ленинградском университете, Финансово-экономическом институте, Московском институте советской торговли. Профессор. Доктор экономических наук. Автор ряда книг по вопросам учета и планирования народного хозяйства, в том числе учебников и учебных пособий.
Во время Второй мировой войны из Ленинграда был эвакуирован на Кавказ, оттуда через Киев, Львов переехал в Германию. Сотрудничал в эмигрантской печати, в «Посеве» и «Гранях». В 1949 переселился в США. Член Совета Освобождения народов России, председатель Координационого Центра антибольшевистской борьбы. Вошел в состав Организационного комитета Конгресса «За права и свободу России» в Гааге (конгресс состоялся в 1957). В 1961 выступил в Париже с докладом на заседании Комитета «За права и свободу России». Автор капитальных трудов, изданных в Нью-Йорке: «Нации СССР и русский вопрос» (1961), «Семья в СССР» (1967), «Женщины и коммунизм» (1968).[/quote]
Образование — школа прапорщиков. Арестованный участник Кронштадтского восстания, но вместо отсидки заочно заканчивает финансовый институт, после чего работает профессором в университете, а во время войны перебирается из Питера через Кавказ и Львов в Берлин.
Такой человек обладает всей информацией и на вранье и подтасовки способен быть не может.