Ответ в теме: ПОПЫ И РАВВИНЫ БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ?

#2120207
Сергей_Ка.
Участник

Может быть я действительно ненормальный.
Так подумалось, что получается. что только меня возмущает в частности то, что в этих религиохных спорах пошли в ход такие вещи как эта трагедия матери, потерявшей ребенка, смерть этого мальчишки. Что, получается, ни у кого не откликнулось сердце состраданием и жалостью к этой женщине.

Что по мне, так это — моральное уродство спекулировать на таких вещах.
Но, наверно это я моральный урод. Потому, что никто так не считает, и не скажет этим интеллектуалам, что так делать, так цинично «апеллировать» к этим вещам, так жонглировать здесь этим — это моральное уродство.

Наверно это не так, раз кроме меня так никто не считает.

Только не надо рассказывать, разъяснять, что женщина видать не далёкая, повторяясь за подобными рассудительными товарищами, которых уж не знаю как.

ЗЫ: На курайнике есть раздел про ювенальную юстицию. Так тоже в Одессе у очережной русской матери забрали ювенальщики трех деток (выкрали пока мать ходила в магазин). Так такм тоже нашлись ювенальные интелектуалы пространно рассуждавшие, что детки на фотках слишком грязные — и как вывод мать — алкоголичка, а какая же еще как дура может оставить детей, что видали они таких матерей и т.п. И всё это на фоне безумия женщины потерявшей трех детей.

Просто мерзость, одно слово.
Но я не расстраиваюсь, что я ненормальным. Лучше быть таким ненормальным, чем быть уважающим себя, продвинутым бездушным интеллектуалом в компании моральных уродов.