Ответ в теме: «Билайн» закрыл все офисы в Чечне

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия «Билайн» закрыл все офисы в Чечне Ответ в теме: «Билайн» закрыл все офисы в Чечне

#2123842
diversant186
Участник

Европа всегда иронична, Азия всегда серьезна как инфаркт. Или как Кадыров.

Само собой, что горных азиатов, потративших все чеченские деньги на СМС (представьте, как вы объясняете это иностранцу. «Да, у нас есть горный дотационный регион с 40% безработицей и остаточными следами экономики, который начал лидировать в общенациональном платном СМС-голосовании. Нет, им даже в голову не пришло, что они адски палятся. Азия-с!»), кинули в последний момент, накрутив голоса за «Коломенский» «кремль» (кто-нибудь хотя бы знает, как этот кремль выглядит? Мы — нет). 38.6 миллионов голосов за Кремль при 38.2 миллионах голосов за «Сердце Чечни» (напомним, что всего в Чечне живет в районе миллиона человек, общее число чеченцев на свете — 2 с хвостиком миллиона. Китайские цифры проголосовавших никого не смутили, как и было сказано — Азия-с).

Рамзан Кадыров в бешенстве снял мечеть с голосования, а затем потребовал у сотовых операторов вернуть потраченные на СМС деньги, видимо, не очень понимая, что для машинного СМС-доения трудящихся конкурс и был придуман. «Корова требует вернуть сданное государству молоко», а «Россия-10» обернулась легендарной «Россией-88», очередной историей про то, как честного «капказского человека» (дореволюционная дразнилка, возьмите на заметку) обидели злые русские СМС-скинхеды.

Русских не только больше чеченцев, русские солдаты не только храбрее и выносливее чеченских (напомним, что во время Первого штурма Грозного вайнахи не смогли взять Президентский дворец, не выдержав рукопашной с морпехами Северного флота, когда зеленые еще пацаны перекололи бородатых мужиков как свиней), но мы и умнее азиатов, которые сначала всерьез потратили несколько миллионов долларов на голосование, а затем начали рыдать, узнав про существование чуровщины. Обидели мышку, написяли в норку.

Полагаем, что теперь даже до самых тупых дошло — решение «кавказского вопроса» в России, вопроса ЦЕЛОЙ НАЦИИ, которая, увидев объявление «Пошли СМС, если не лох. Чем больше СМС — тем больше ты не лох!», начала натурально слать СМС — это вопрос одного месяца. Это же дети, а с детьми можно сделать все, что угодно.

http://ru-nsn.livejournal.com/3387350.html