Ответ в теме: Русская Вера

#2124301
Афоня
Участник

Начнём с того, что вся, так называемая иудейская религия — калька с древнеегипетских знаний о мироустройстве.

А может начнём с Мессопотамии?

результате этого они (иудеи) оказались единственным народом хоть как-то хранящим знания о мироустройстве и пытающимся жить по законам Творца, которые им дал Творец через Моисея.

Нет там никаких знаний о мироустройстве

Можно перечитать трактат «Откуда есть пошла земля Русская» (то есть «Повесть Временных Лет»),

Не можна. Повесть считеться подделкой и довольно поздней.

Отрицать Ноя и его сыновей так же нелепо

Их никто не отрицает, они производное от Адама. А мы то к Адаму какое отношение имеем?

Совершенно понятно, что Иисус был послан на Землю Творцом для того, чтобы указать людям правильный путь и смысл их земной жизни.

Творца как зовут? Не Яхве случайно?

Почему же Иисус был послан именно к иудеям, а не к римлянам или там ещё к кому?

Потому что у биороботов был сбой в проге.

А Иисус и Его Мать Мария были вообще не из Иудеи, а из Галилеи.

И чё ? От этого Мариам Левинзон перестала быть представительницей пейсатых?

Четвёртое. Здесь всё просто и логично. Есть некий иной мир, лежащий вне пределов нашей видимости, мир Творца Земли и Вселенной. В этот мир будут допущены люди, но только те, кто подтвердил себя именно как люди, а не как скотина. После смерти определяется «ценность» души (энергетической составляющей человека) для Творца. Души, которые не нарушали законов Творца и жили как люди, получают вечную жизнь, но пока что в бестелесной оболочке (это разумно, потому что наверняка нельзя знать, что там человек опять накосорезит). После окончательного суда, связанного с уничтожением человечества (сворачиванием проекта «Человек»), бестелесные души получат новые, нетленные оболочки. Кто знает, кем они будут… может это будут плазмоиды, а может ещё кто…
Всё логично и ровно.

Не тут никакой логики, сплошной вымысел и предположения.

Можно до хрипоты и до пены изо рта доказывать, что Вселенная образовалась в результате «Большого взрыва». Но последние научные данные полностью опровергают теорию «Большого взрыва». Современная наука всё более склоняется к тому, что Вселенная была именно сотворена, и сотворена за очень короткий промежуток времени. Это к вопросу о том, есть ли вообще Творец Вселенной.

А об этом вообще кто то говорил? Не надо выдумыть и вешать на того , кому это не принадлежит аж никак.

Если же я начну рассказывать о том, как на самом деле устроен наш мир и Вселенная, меня просто сочтут сумасшедшим, потому что люди до сих пор не могут понять того, что лежит за гранью их понимания.

Начинай, то же не лаптем щи хлебаем.

Когда обладаешь определённой суммой знаний, подтверждённых наукой, то всё это язычество (называемое модным словом «родноверие») становится настолько смешным, уделом людей, не обременяющих себя шевелением мозгами, а принимающими «родноверие» исключительно в качестве протеста против «жидовской веры». Именно поэтому «родноверы» подобны тем же иудеям, отринувшим Иисуса именно потому, что для них Его учение и Его знания им не выгодны.
«Имеющий уши да услышит». А не имеющим – не дано. Так зачем кричать в глухие уши, и зачем говорить тому, кто их не имеет? Отсюда и выражение «Не мечите бисер перед свиньями» — они не в состоянии ни увидеть его, ни оценить его красоту.

Сумму знаний на бочку, а тогда потрындим о принципе неопределённости бесконечности. ЗЫ: Таки считаешь жидовицев богоизбранными? А?