Ответ в теме: Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов! Ответ в теме: Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов!

#2124379
diversant186
Участник

ПРЕДЛЕГИТИМНОСТЬ.
ТИГР МОРЖОВЫЙ

сегодня в 19:40

Саша Сотник

Он уходит. Это видно по количеству поцелуев и ластопожиманий. Ему все равно. Главное – чтобы оставили в покое. Он и сам уверовал в то, что был необходим – тогда, в сентябре 2011-го. Но уже в те дни был болен на всю флягу. Что с ней случилось? – она улетела. Как снесенная ветром кепка.

Он и раньше был неравнодушен к пупкам и тигрицам, которые беременели от одного Его прикосновения. Морж – не забеременеет. Он – морж, а не моржиха…

На днях в мэрии вручали литературную премию одному заслуженному писателю. Я очень люблю этого литератора, потому что он и вправду – талантлив. Он стар, и его привезли на машине к Собянину. Вокруг сновали лизоблюды. Говорили: «Скоро Сергей Семенович переедет в Кремль, его уже готовят. Нужна предлегитимность»… Слово-то какое: «предлегитимность»…

Чиновники любят такие слова, вымораживающие душу и рассудок. Их логика существует в иной парадигме, не пересекаясь с плоскостью живых людей. У последних задача – выжить, у первых – дожить…

Он рисовал кошку на интерактивной доске. Вид сзади. Ему все равно. Потому что знает, что уходящему политику всегда плюют в спину. Лишь бы – не ледорубом. Хотя Он этого достоин: за взрывы и Чечню; за «Курск», «Норд-Ост» и Беслан; за Политковскую и Литвиненко; за пропаганду и обнищание.

Он должен сидеть, но Он – уходит.

Не дайте Ему уйти.

Не дайте…

Саша Сотник
https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/442978552..