Ответ в теме: Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов! Ответ в теме: Партия "ВР": За бойкот фальшивых выборов!

#2124384
diversant186
Участник

Саша Сотник
ВЫБОРЫ. ПОБЕДА ЗАВУЧА
.

Выборы прошли. Участки закрылись. Все напряжены: «Выходить? – Не выходить? Победил или – второй тур? Если второй, то – не выходить? Если победил, то – как отбиваться от космонавтов? Вернусь ли живым, если решусь?..» Каждая крыса сжала кулак; всякий хомяк заточил саблю…
22.00: Лидирует Собянин, у него по первым подсчетам – 10%, у Навального – 2%.
Курящие в сторонке другие кандидаты обдумывают речи.
23:00: Сергей Собянин продолжает лидировать с 25% против 6% Навального.
Крысы расслабились. Хомяки отшвырнули кинжалы.
00:00: Сергей Семенович Собянин по предварительным подсчетам набирает уже 45% голосов. Навальный плетется с 9% далеко позади. Его может настигнуть даже Мельников, у которого…
Крысы пьяны. У хомяков – перезагрузка.
01:00: Сергей Семенович Собянин – явный лидер, это уже можно признать. У него – 56%, у преследующего его Навального – около 16%. Обработано более 50% бюллетеней.
Рассказывают очевидцы событий: Иван Петров, Сидор Иванов и Ахмат Мухамеджанов. Все они присутствовали, голосовали, зорко наблюдали и не выявили. Все честно…
Крысы упоролись. Хомяки вставили новые резцы.
06:00: По самым последним данным, новый мэр Москвы Сергей Семенович Собянин набрал 58% голосов, в то время как его главный оппонент – Алексей Навальный – не преодолел барьер в 20%. Остальные кандидаты набрали еще меньше. Поздравляем дорогого Сергея Семеновича с сокрушительной победой. Театр с Вами, Сергей Семенович, и – х… с ними.
Партер расходится. Учителя получают работу. Завучи премируются.

30 августа 2013 г.
Саша Сотник

http://vk.com/id159714387