Ответ в теме: Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ?

Главная Форумы Россия Русское государство Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ? Ответ в теме: Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ?

#2124448
Helga X.
Участник

Ну, вы, как и «богиня», не примете мудрости от БОГА, ибо избрали временные ценности, к которым стремитесь всю свою скоротечную жизнь, не обретая удовлетворения, но паче, обрекая свою душу на вечные страдания! Что пользы человеку, прочитавшему тысячу книг и имеющему два диплома, если он учился сребролюбия ради, а сребро мечтал употребить на блудниц и пиры с ними? Что пользы человеку от путешествий, если он не ищет БОГА, его святынь (дабы поклониться им), а ищет утех, экзотического удовлетворения своей похоти и, опять же, чревоугодия и блуда ради?! [B]Что пользы человеку (и женщине вкупе) от спортзала, [/B]если он тренируя свое временное (уже гниющее и умирающее) тело, совсем забыл о своей [B]вечной душе?![/B] Какая польза человеку (кроме тщеславия, иже тоже грех) от безбожного самообразования, если человек позволил своей жене убивать детей своих во чреве?! [B][/B]

==
1. По поводу «спортзала» читаем хорошую статью по ссылке:
http://hramnagorke.ru/prose/67/1656

Нужно ли православным заниматься физкультурой и спортом?
Древние говорили не «в здоровом теле здоровый дух», а что нужно стремиться, чтоб в здоровом теле был здоровый дух».
Вот это и есть воспитание в православном духе. (протоиерей Валериан Кречетов).

2. Немедленно по появлении в след. раз на Форуме приведите доказательства того, что я (коль скоро Ваше сообщение направлено мне!) — «избрала временные ценности», «училась сребролюбия ради и потратила серебро на пиры», далее по тексту. А заодно изложите здесь доказательства собственной святости.