Ответ в теме: Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни

Главная Форумы Новости За рубежом Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни Ответ в теме: Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни

#2124519
Сергей_Ка.
Участник

Главный «свидетель», служащий для СМИ основным источником информации в Сирии, был пойман на постановке фальшивых информационных фрагментов. Недавние видео-доказательства говорят о том, что «Дэнни из Сирии», предполагаемый активист, умоляющий о военном вмешательстве в репортаже CNN, на самом деле является всего лишь нанятым актёром и лжецом.
…..
Если правительство и СМИ объединились с целью обмануть американский народ во времена войны, можно не сомневаться, что такие же методы используются и в мирное время, а тем более в период выборов.

[RIGHT]Источник — [URL]http://mixednews.ru/archives/41102[/URL][/RIGHT]

Не даром их «пахана» называют «отцом лжи». Вот по такому их лживому поведению и видно кому они служат.

ЗЫ: или вот этот отрывок статьи:

В своей статье Элмер пишет: «Печально известное опрокидывание статуи Саддама Хуссейна на площади Фирдос в центре Багдада девятого апреля 2003 года было спланировано и подготовлено американскими войсками, и не являлось спонтанной реакцией иракцев. Согласно исследованию, первым повалить статую решил полковник морской пехоты, а подразделение психологических операций сделало из этого происшествия пропагандистский момент…В исследовании значится, что стремясь сделать сцену максимально правдоподобной, морские пехотинцы привлекли к действию радостных иракских детей. В апреле прошлого года противниками войны были сделаны заявления о том, что данное событие являлось всего лишь постановкой, [B]однако эта версия была проигнорирована и высмеяна правительством США и самыми значимыми СМИ[/B]».

А теперь вспомните работу наёмных тролей в рунене, точно также хуцпато высмеивающих очевидные факты геноцида русского народа или зверств той же ювенальщины.
Вот такая циничная целенаправленная ложь должна уже служить для русских патриотов сигнатурой, чтобы вычислять засланных казачков-вирусов этими хуцпатыми бесами.