Ответ в теме: Русская Вера

#2124558
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Конечно зачуханились по полной. этот дёготь всё прёт и прёт.Думаю единственный правильный выход закрыть крышку бочки, профильтровать мёд, и зажить счастливо, на такой то территории на хрена нам чужбина то.. И делов то

Думаю, что все это, ничем ни подкрепленные, мечтания. Что-то изменить в ситуации мог бы токмо БОГ, но ОН на станет, ибо народного покаяния (как в Ниневеи) не наблюдается, а население (теперь уже) расцыянцыи все больше и больше скатывается в идолопоклонство.

А я вот думаю — и как это Бог такое допустил, что русские в набедренных повязках за плошку риса с утра до вечера на непосильной работе, а жиды и урюки сыто-пьяно-челентано? За слабую веру в него наказаны? Так урюки и жиды на него ваще болт забили и ничего так у них все…

Разве вы забыли кто есть князь мира сего? Жиды и «урюки» это знают и поклонились ему уже очень давно! Токмо цена этому, временному благополучию гибель и вечные страдания души!

Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. [Мф 4:1-11]. [/quote]